[Скрыть]
Регистрационный номер 0487067 выдан для произведения:
Рождество, Рождество, Рождество!
Это слово наполнено тайной,
Вифлеемской звезды волшебством,
Что явилась волхвам неслучайно.
Рождество, Рождество, Рождество!
Это слово наполнено смыслом:
Бог нам сына прислал своего
Лишь над нами угроза нависла.
Рождество, Рождество, Рождество!
Преисполнено слово любовью:
Тот, что стал для людей божеством,
Смог спасти род людской своей кровью.
Рождество, Рождество, Рождество!
Это самое светлое слово,
Это наше земное родство,
Что случилось с рожденьем Христовым…