Граница на "Замке"

5 марта 2023 - victor razuvaev
Вдоль ганицы УКРы ходят смело : -
Погранцы в России крепко спят.
ДРГ, змеёй скользнув, - "на дело",
Покосили всё и всех подряд.
Где Разведка? Проморгала точно.
В опровданье - лепет из Кремля.
СВО, - идеечка порочна.
НЕТ. ВОЙНА! А Вы всё - "Бля, Бля, Бля".
Тот "ГЕРОЙ" (скорее "Пострадавший")
Боевую рану получил.
Генерал, медальку парню давший,
Орденок на китель нацепил.
03.23 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2023

Регистрационный номер №0514625

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514625 выдан для произведения: Вдоль ганицы УКРы ходят смело : -
Погранцы в России крепко спят.
ДРГ, змеёй скользнув, - "на дело",
Покосили всё и всех подряд.
Где Разведка? Проморгала точно.
В опровданье - лепет из Кремля.
СВО, - идеечка порочна.
НЕТ. ВОЙНА! А Вы всё - "Бля, Бля, Бля".
Тот "ГЕРОЙ" (скорее "Пострадавший")
Боевую рану получил.
Генерал, медальку парню давший,
Орденок на китель нацепил.
03.23 г.
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!