В ЯРКИХ ЗВЁЗДАХ НЕБОСВОД

29 декабря 2013 - Марина Попенова
article178012.jpg
В ярких звездах небосвод
Мы встречаем Новый Год!
Всюду песни, шутки, смех,
Счастья хочется для всех!
И здоровья, и добра!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! УРА!!!
 
ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ  НА ПАРНАСЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0178012

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178012 выдан для произведения:
В ярких звездах небосвод.
Мы встречаем Новый Год!
Всюду песни, шутки, смех,
Счастья хочется для всех!
И здоровья, и добра!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! УРА!!!

 
Рейтинг: +1 611 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 января 2014 в 23:13 0
с наступившим!!!!счастья!!!пусть все сбудется-что намечтали...с теплом...ася...
Марина Попенова # 2 января 2014 в 13:25 0
Спасибо, Асенька дорогая! t7211