С Новым годом!!!

31 декабря 2021 - TexasTihon
article502174.jpg
С Новым годом!!! Жители Парнасса!!! 
 
Желаю в новом Творческом году,
все больше новых творческих успехов,
чтоб не пошел корабль наш "ко дну",
а как повозка Дедушки Мороза - ехал, ехал!!!
Стремился вдаль, всем приносил тепло, 
уют и счастье, радость и удачу!
И чтобы в жизни Вам всегда везло,
И не остановились эти клячи...
 


© Copyright: TexasTihon, 2021

Регистрационный номер №0502174

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502174 выдан для произведения:
С Новым годом!!! Жители Парнасса!!! 
 
Желаю в новом Творческом году,
все больше новых творческих успехов,
чтоб не пошел корабль наш "ко дну",
а как повозка Дедушки Мороза - ехал, ехал!!!
Стремился вдаль, всем приносил тепло, 
уют и счастье, радость и удачу!
И чтобы в жизни Вам всегда везло,
И не остановились эти клячи...
 


 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 7 марта 2022 в 13:55 +1
Класс, спасибо, Тихон... spasibo-10
TexasTihon # 4 мая 2022 в 19:54 0
apl