Вот и год уж прошёл,как всегда в один миг.
Снег идёт и мороз на пороге.
Мир в преддверии праздника снова затих,
Новый год едет тихо в дороге.
Старый год подбивает итоги свои,
На покой уж готовится скоро.
Ну,а мы вспоминаем недели и дни,
Что прошли под командой приора.
Новый год,Новый год,
Что он нам принесёт?
Много счастья,а может быть грусти?
Новый год,Новый год,
Пусть нам будет оплот
Счастья,Радости! В общем,не трусьте!
Старый год проведём
За семейным столом,
А быть может с родными друзьями.
Впереди бой часов,
Год,спасибо за всё!
Что был добрым,приветливым с нами!
Вот куранты уж бьют,
И секунды бегут,
Звон бокалов,свет ёлки контрастен!
С Новым годом,друзья!
Поздравляю вас я!
В Году Новом пусть будет лишь счастье!
Новый год,Новый год,
Что он нам принесёт?
Много счастья,а может быть грусти?
Новый год,Новый год,
Пусть нам будет оплот
Счастья,Радости! В общем,не трусьте!