С новым 2014г.

1 января 2014 - Надежда Тихоненко
article178466.jpg

Год чёрной змейкой уползает,

Спешит к нам необычный конь,

А змейка след свой оставляет,

Но новый год зажжёт огонь.

Он неприятности развеет

И в полночь сбудутся мечты

И совершить добро успеет,

Как в сказке вырастут цветы.

                      31.12.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2014

Регистрационный номер №0178466

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178466 выдан для произведения:

Год чёрной змейкой уползает,

Спешит к нам необычный конь,

А змейка след свой оставляет,

Но новый год зажжёт огонь.

Он неприятности развеет

И в полночь сбудутся мечты

И совершить добро успеет,

Как в сказке вырастут цветы.

                      31.12.2013г.

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!