С Наступающим

10 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article174179.jpg
Новогодняя основа,
Что же спрятано внутри?
Год приходит скоро Новый,
С ним нам тоже по пути!

Ожидание подарка.
Чудный белоснежный рай!
Внучка дедушки, Снегурка,
С нами Новый Год встречай!

Фейерверки, шутки, пляски,
Сказочный царит настрой.
Всюду праздничные маски
С яркой броской красотой!

Пожелание удачи:
Пусть свершится всё у вас!
Новый Год, а это значит
Для чудес есть снова шанс!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0174179

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174179 выдан для произведения: Новогодняя основа,
Что же спрятано внутри?
Год приходит скоро Новый,
С ним нам тоже по пути!

Ожидание подарка.
Чудный белоснежный рай!
Внучка дедушки, Снегурка,
С нами Новый Год встречай!

Фейерверки, шутки, пляски,
Сказочный царит настрой.
Всюду праздничные маски
С яркой броской красотой!

Пожелание удачи:
Пусть свершится всё у вас!
Новый Год, а это значит
Для чудес есть снова шанс!
 
Рейтинг: +2 765 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 11 декабря 2013 в 21:31 0
t07067 dance Здорово!
Тая Кузмина # 21 декабря 2013 в 13:41 0
С НАСТУПАЮЩИМ!!!