Поздравление

8 декабря 2012 - Николай Ананьченко

Новогдних дней чреда
Унесёт пусть навсегда
Неудачи, огорченья,
А приносит пусть печенье,
Торт, шампанское, конфеты
И гирлянды, как букеты,
Пусть любовью, словно светом,
Дети радуют при этом.

© Copyright: Николай Ананьченко, 2012

Регистрационный номер №0100150

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100150 выдан для произведения:

Новогдних дней чреда
Унесёт пусть навсегда
Неудачи, огорченья,
А приносит пусть печенье,
Торт, шампанское, конфеты
И гирлянды, как букеты,
Пусть любовью, словно светом,
Дети радуют при этом.

 
Рейтинг: +2 667 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 10 декабря 2012 в 21:30 0
Пусть любовью, словно светом,
Дети радуют при этом.

Николай Ананьченко # 10 декабря 2012 в 22:31 0
Рад, что Вам понравилось поздравление.
С теплом,
Николай.