ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Поздравление сотрудников Парфюма с Новым Годом

Поздравление сотрудников Парфюма с Новым Годом

15 июня 2019 - Андрей Бонди
article449573.jpg
В центре северной Пальмиры,
Где зимой бывает сыро,
Незаметно вырос целый склад.
В нём найдётся всё, что нужно 
С блеском выглядеть наружно,
И чему любой прохожий рад.

Это будни, а сегодня,
Праздник вышел новогодний,
Отмечать его пришла пора.
И сотрудники "Парфюма"
Специально шьют костюмы,
Чтобы в них резвиться до утра.

Новый Год всему начало,
Позабудем о печали,
Грусть с прошедшим днём уходить в даль.
Коллектив у нас, что надо,
Мы всегда друг другу рады,
В этом наша сила и мораль.

02.12.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0449573

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449573 выдан для произведения: В центре северной Пальмиры,
Где зимой бывает сыро,
Незаметно вырос целый склад.
В нём найдётся всё, что нужно 
С блеском выглядеть наружно,
И чему любой прохожий рад.

Это будни, а сегодня,
Праздник вышел новогодний,
Отмечать его пришла пора.
И сотрудники "Парфюма"
Специально шьют костюмы,
Чтобы в них резвиться до утра.

Новый Год всему начало,
Позабудем о печали,
Грусть с прошедшим днём уходить в даль.
Коллектив у нас, что надо,
Мы всегда друг другу рады,
В этом наша сила и мораль.

02.12.2015
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!