ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ

31 декабря 2016 - Sall Славик*оf


В Новый год, в год Петуха -
Пусть будет жизнь у нас легка.
Всегда и радость и покой.
И пусть шампанское рекой.
Во всём лишь счастье и успех.
Пусть не покинет добрый смех.
И будет в доме свет, уют.
Часы уже двенадцать бьют.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0369089

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369089 выдан для произведения: В Новый год, в год Петуха -
Пусть будет жизнь у нас легка.
Всегда и радость и покой.
И пусть шампанское рекой.
Во всём лишь счастье и успех.
Пусть не покинет добрый смех.
И будет в доме свет, уют.
Часы уже двенадцать бьют.
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!