Поздравление друзьям

31 декабря 2012 - Алексей Куренков

 

 

Новый Год стучит в окно,

На дорогах лужицы,

Солнце растопило лёд

И согрело улицы.

И проталины в снегу,

Хоть декабрь кончается.

С января в Ташкент весна,

Видно возвращается.

Где то падают снега,

И мороз кусается.

Лес от холода трещит,

От ветров качается.

Зачерпну тепло рукой,

Лучик в стэплер вставлю,

И друзьям по Интернет,

Прикрепив отправлю.

На словах всем передам,

Счастья и удачи,

И любви чтоб до краёв,

И не как иначе.

Про здоровье в этот год,

Чтоб не вспоминали,

Чтобы дети и друзья,

Чаще приезжали.

Чтобы по душе была,

В этот год работа,

На которую идти,

В праздники охота.

И в конце желаю Вам,

Я всего прекрасного.

Изобилия к столу,

И… ведро шампанского! )))

 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0106183

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106183 выдан для произведения:

 

 

Новый Год стучит в окно,

На дорогах лужицы,

Солнце растопило лёд

И согрело улицы.

И проталины в снегу,

Хоть декабрь кончается.

С января в Ташкент весна,

Видно возвращается.

Где то падают снега,

И мороз кусается.

Лес от холода трещит,

От ветров качается.

Зачерпну тепло рукой,

Лучик в стэплер вставлю,

И друзьям по Интернет,

Прикрепив отправлю.

На словах всем передам,

Счастья и удачи,

И любви чтоб до краёв,

И не как иначе.

Про здоровье в этот год,

Чтоб не вспоминали,

Чтобы дети и друзья,

Чаще приезжали.

Чтобы по душе была,

В этот год работа,

На которую идти,

В праздники охота.

И в конце желаю Вам,

Я всего прекрасного.

Изобилия к столу,

И… ведро шампанского! )))

 

 

 
Рейтинг: +5 748 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 1 января 2013 в 13:59 +1
И в конце желаю Вам,
Я всего прекрасного.
Изобилия к столу,
И… ведро шампанского! )))


АЛЕКСЕЙ! И ТЕБЕ ВЕДРО ШАМПАНСКОГО! И ГОРУ ДОБРА В НОВОМ ГОДУ! shampa t07139 t07067 podarok

Алексей Куренков # 1 января 2013 в 22:33 +1
Спасибо Владимир!!!
t7839 podargo t07187
Марочка # 4 января 2013 в 10:10 +1
С Новым годом, Лёшик!!!!
Алексей Куренков # 4 января 2013 в 20:16 0
Спасибо Марочка! И тебя с Новым Годом!!!

t7839 shampa
Анна Шухарева # 16 января 2013 в 20:44 +1
Здоровское поздравление! Главное, от души! Спасибо!

Алексей Куренков # 17 января 2013 в 20:03 0
Спасибо Анна!!!


5min soln shampa
Елена Левицкая # 16 апреля 2013 в 18:25 +1
Очень задорно! Особенно, когда представляю, как выстрелит пробка из ведра!)))
Алексей Куренков # 16 апреля 2013 в 19:35 +1
))) Да... соседи над нами были в шоке - пришлось паркет менять )))

laugh podargo