Новый Год

13 октября 2015 - Андрей Бонди
Календарь отсчитает неслышно,
Как положено, правильность дней.
Будут снегом покрытые крыши,
А на окнах гирлянды огней.

Время словно застыло, но всё же
Бой часов его пустит вперёд.
Наступает на всех не похожий,
И любимый всегда Новый Год.

Продолжаю всю жизнь удивляться,
Как один год меняет другой,
Белым танцем снежинки ложатся,
Словно нас увлекая с собой.

Пробка выскочит, словно из пушки,
Дав шампанским наполнить бокал.
Оживают на ёлке игрушки,
И готовятся дать карнавал.

Конфетти и хлопушки в работе,
Шум, улыбки, подарки и смех.
Не найдётся, кто будет здесь против,
В этот день праздник будет для всех. 

03.07.2009 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0311828

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311828 выдан для произведения: Календарь отсчитает неслышно,
Как положено, правильность дней.
Будут снегом покрытые крыши,
А на окнах гирлянды огней.

Время словно застыло, но всё же
Бой часов его пустит вперёд.
Наступает на всех не похожий,
И любимый всегда Новый Год.

Продолжаю всю жизнь удивляться,
Как один год меняет другой,
Белым танцем снежинки ложатся,
Словно нас увлекая с собой.

Пробка выскочит, словно из пушки,
Дав шампанским наполнить бокал.
Оживают на ёлке игрушки,
И готовятся дать карнавал.

Конфетти и хлопушки в работе,
Шум, улыбки, подарки и смех.
Не найдётся, кто будет здесь против,
В этот день праздник будет для всех. 

03.07.2009 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (4)
Ольга (O-Z) # 15 ноября 2015 в 16:09 0
Прекрасный стих-поздравление!
Андрей Бонди # 15 ноября 2015 в 16:20 0
Спасибо огромное!
Эльвира Раздымахова # 29 декабря 2015 в 04:30 0
Красиво написано! 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
С Новым годом! Счастья, здоровья, мира и добра!!!!
Андрей Бонди # 29 декабря 2015 в 23:42 0
Большое спасибо! И Вам всего самого хорошего!