НОВОГОДНЯЯ

28 декабря 2016 - Наталья Красовская
ИСКРИТСЯ СНЕГ И ТИШИНА,
И ХВОИ БЛЕСК И ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ,
И СВЕТИТ ТАЙНАМ ЛУНА
И ЕЛОЧНЫХ ГИРЛЯНД БЛИСТАНЬЕ,

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,СВЕЖЕСТИ ХВОИ,
БОКАЛОВ ПЕННЫХ ЗВОН,
И БЕЗМЯТЕЖНОГО ПОКОЯ,
ГЛУБОКИЙ МИРНЫЙ СОН,

ПУСТЬ БОДРОСТЬ ВЛАСТВУЕТ С УТРА
ВПЕРЕД МЕЧТЫ ЗОВУТ,
А ЗЛА КОВАРНАЯ ЗВЕЗДА ,НАД НАМИ НЕ ВЗОЙДЕТ,

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

© Copyright: Наталья Красовская, 2016

Регистрационный номер №0368684

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368684 выдан для произведения: ИСКРИТСЯ СНЕГ И ТИШИНА,
И ХВОИ БЛЕСК И ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ,
И СВЕТИТ ТАЙНАМ ЛУНА
И ЕЛОЧНЫХ ГИРЛЯНД БЛИСТАНЬЕ,

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,СВЕЖЕСТИ ХВОИ,
БОКАЛОВ ПЕННЫХ ЗВОН,
И БЕЗМЯТЕЖНОГО ПОКОЯ,
ГЛУБОКИЙ МИРНЫЙ СОН,

ПУСТЬ БОДРОСТЬ ВЛАСТВУЕТ С УТРА
ВПЕРЕД МЕЧТЫ ЗОВУТ,
А ЗЛА КОВАРНАЯ ЗВЕЗДА ,НАД НАМИ НЕ ВЗОЙДЕТ,

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!