МЫ МОЛОДЫ И НАМ ВСЕГО ДВА ГОДА

25 декабря 2013 - Владимир Митяев
Мне трудно
                    побороть свое желанье.
Хочу поздравить
                   новою строкой.
И уложив,
                  в единое послание,
Обнять Вас крепко 
                 доброю рукой.
 
Парнас,
                как новая Планета,
И мы здесь
                не холопы, не рабы.
Сумели мы подняться
               с того света,
Не подставляя времени 
              горбы.
 
В стихах, рожая 
              мысли для народа.
И в песнях,
             проявляется рассвет.
Мы молоды
             и нам всего два года,
А, что же будет 
             через десять лет.
 
Как хочется,
             мне в Новогодний вечер,
С любовью и теплом
             Вас ласково обнять.
И радуясь безумно
              этой встрече,
Удачу Вам
            и счастье передать.
 
Здоровье обеспечить,
             и на долго,
Насыпать бриллианты 
            про запас.
Чтоб не было безденежья
           и долга,
У тех кто поселился
           на Парнас.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0177342

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177342 выдан для произведения:
Мне трудно
                    побороть свое желанье.
Хочу поздравить
                   новою строкой.
И уложив
                  в единое послание
Обнять Вас крепко 
                 доброю рукой.
 
Парнас
                как новая Планета
И мы здесь
                не холопы не рабы
Сумели мы подняться
               с того света
Не подставляя времени 
              горбы.
 
В стихах рожая 
              мысли для народа.
И в песнях
             проявляется рассвет
Мы молоды
             и нам всего два года
А что же будет 
             через десять лет.
 
Как хочется
             мне в Новогодний вечер
С любовью и теплом
             Вас ласково обнять
И радуясь безумно
              этой встрече
Удачу Вам
            и счастье передать
 
Здоровье обеспечить 
             и на долго
Насыпать бриллианты 
            на запас
Чтоб не было безденежья
           и долга
У тех кто поселился
           на Парнас

 
Рейтинг: +4 804 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2013 в 21:38 +1
МОЛОДЕЦ! ХОРОШО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 25 декабря 2013 в 22:02 +1
Я очень рад.СПАСИБО. c0414
Виктор Бекк # 25 декабря 2013 в 23:15 +1
Прекрасное стихо, Володя!!!!!!!БРАВО t07067
Владимир Митяев # 26 декабря 2013 в 19:47 +1
СПАСИБО Виктор я рад 38
Алена Викторова # 27 декабря 2013 в 13:00 0
СПАСИБО!
и Вам всего доброго в Новом году, Владимир!
Владимир Митяев # 27 декабря 2013 в 20:25 0
СПАСИБО Алена и тебе всего доброго. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9