Что пожелать под Новый год

1 января 2015 - Людмила Разборова
Что пожелать под Новый год?
С улыбкой без укора
Нам встретить старых бед уход.
И с вдохновенным взором
Что пожелать под Новый год?
Здоровья и терпенья -
Съесть, выпить все, что бог дает:
Соленья и варенья,
Напитков крепких хоровод,
И дружеских улыбок,
Чтоб счастье встретить в Новый год
И избежать ошибок!

© Copyright: Людмила Разборова, 2015

Регистрационный номер №0262637

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262637 выдан для произведения: Что пожелать под Новый год?
С улыбкой без укора
Нам встретить старых бед уход.
И с вдохновенным взором
Что пожелать под Новый год?
Здоровья и терпенья -
Съесть, выпить все, что бог дает:
Соленья и варенья,
Напитков крепких хоровод,
И дружеских улыбок,
Чтоб счастье встретить в Новый год
И избежать ошибок!
 
Рейтинг: +1 668 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 13 января 2015 в 14:52 0
С Новым годом, Людмила! Крепкого здоровья, счастья и радости!
t07189
Людмила Разборова # 13 января 2015 в 18:09 0
Владимир! Спасибо за вдохновенный отзыв и душевные пожелания. И вам радостей и здоровья! t130018