Прими, Витенька, и мое восхищение! Спасибо за прекрасное поздравление и необыкновенно душевное исполнение! Браво, дорогой друг! С наступающим праздником тебя! Пусть Новый год будет удачным, счастливым, вдохновенным! Пусть исполняются желания!!! Всех благ вашей семье! Спасибо, что ты есть в этом мире!
Дорогой , Виктор, спасибо огромное за чудное музыкально-поэтическое новогоднее поздравление.И Вас, дорогой друг, поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он принёс много радостных и счастливых дней, творческих удач и новых красивых песен.Спасибо за сотрудничество. Надеюсь оно у нас с Вами продолжится. С почтением неизменным, Ваш балтийский друг
Дорогой наш, Виктор!! Спасибо огромное за чудесное поздравление!! Ко мне присоединятся , знаю, многие... Ты даришь нам радость в песнях!! А теперь написал такую очаровательную песню-поздравление!! Будь счастлив, дорогой друг!!!Всех благ!!
ВИКТОР, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОИ ПЕСНИ, ОСОБЕННО АВТОРСКИЕ!!! ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ! ЧТОБЫ ДЕТИ И ВНУКИ ПРИНОСИЛИ МНОГО, МНОГО СЧАСТЬЯ! Я ХОТЕЛА БЫ МНОГО СКАЗАТЬ, НО ВСЕ МОИ ЧУВСТВА НЕ ВМЕЩАЮТСЯ В СЛОВА И ФРАЗЫ, ОНИ НАХОДЯТСЯ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ!
Спасибо за приглашение, Виктор! Прекрасное музыкальное поздравление-подарок!!! С наступающим Вас праздником!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, радости и благополучия Вам и Вашим близким!!!
Спасибо Вам за чудесную сказку!Сказку приближающую к прекрасному празднику.Иначе Вашу песню не назовешь! Светлая,чистая нежная,отражающая Вашу душу! Мои Вам восхищения и восторг! Будьте дорогой наш маэстро счастливы!Пусть Новый Год принесет Вам только добро!
Витенька, спасибо тебе за такое поздравление! Прелесть песня! Удачи тебе, мой дорогой друг! Пусть Новый год пинесет массу прекрасного! Семейного уюта и добра!
Дорогой Виктор! Прелестная песня! Удачи тебе, мой дорогой друг! Пусть Новый Год принесет твоей семье радость, здоровье, удачу!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Витя, радостно хлопаю в ладоши!!! Спасибо за поздравление - оно настолько поздравительное, что прям ни в сказке сказать, ни пером описать! Улыбаюсь тебе, мой замечательный, талантливый друг!