Свадебное

2 февраля 2018 - Валентин Бакланов
Вы красивая чета 
Окольцованы перста
Зацелованы уста
Вьётся белая фата 

Породнились навсегда 
Вместе - не разлей вода 
Пусть сбываемся мечта 
Как за пазухой Христа 

Не подступится беда 
До домашнего гнезда 
Остановится вражда
Не иссякнет доброта 

Ни минуты без труда 
Вы пока не господа 
Не заденет вас нужда 
Не затронет нищета

Дней нескучных череда
И ночной любви страда 
Дни уложатся в года 
Долгой жизни без стыда 

Светит, дети, вам всегда
Путеводная звезда  
Жизнь ведь только начата
Остальное - ерунда 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2018

Регистрационный номер №0408729

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408729 выдан для произведения: Вы красивая чета 
Окольцованы перста
Зацелованы уста
Вьётся белая фата 

Породнились навсегда 
Вместе - не разлей вода 
Пусть сбываемся мечта 
Как за пазухой Христа 

Не подступится беда 
До домашнего гнезда 
Остановится вражда
Не иссякнет доброта 

Ни минуты без труда 
Вы пока не господа 
Не заденет вас нужда 
Не затронет нищета

Дней нескучных череда
И ночной любви страда 
Дни уложатся в года 
Долгой жизни без стыда 

Светит, дети, вам всегда
Путеводная звезда  
Жизнь ведь только начата
Остальное - ерунда 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 4 февраля 2018 в 15:48 0

Валентин, очень понравилось! Выучу на память! Тем более в апреле приглашены на свадьбу (сын друзей женится), если дадут слово - прочитаю. Можно?
Валентин Бакланов # 4 февраля 2018 в 19:13 0
Конечно, Оленька!