ГлавнаяПоздравленияПоздравления с Днем СвадьбыСтихи с Днем Свадьбы → Свадьба века (TEKCT-— Раиса Манухина;музыка и вокал Виктор Бекк)

Свадьба века (TEKCT-— Раиса Манухина;музыка и вокал Виктор Бекк)

4 августа 2017 - Виктор Бекк

                  


От Москвы и до гор Дагестана

Слышен свадебной песни мотив.

Поздравляем Камиля и Анну.

Счастья! Доброго в жизни пути!!!

 

Расцвели луговые поляны,

А в горах - чистота, красота!

Пусть семья у Камиля и Анны

Будет ладом, любовью крепка.

 

Мира, дружбы народам и странам.

Столько светлых и радостных лиц!

Свадьба века Камиля и Анны!

У любви нет запретов, границ.

 

Рядом братья, друзья, дяди,  мамы,

Сестры, тети – семьей жизнь крепка!

Пусть по жизни ведет руку Анны

Бережливо Камиля рука.

 

Берегите очаг неустанно.

Всех Вам благ, много славных детей!

Поздравляем Камиля и Анну,

Добрых дел и счастливых вестей!

 

 Тост «За вас!» С Вами крестная мама,

С днем семьи, дорогие мои!

Пусть в сердцах у Камиля и Анны

Будет место для вечной любви!!!

 

Припев:

Звон бокалов, подарки и тосты!

Открывайте скорее вино!

Настроения доброго, гости!

Пусть же праздничным будет оно!

 

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0392671

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392671 выдан для произведения:
                  


От Москвы и до гор Дагестана

Слышен свадебной песни мотив.

Поздравляем Камиля и Анну.

Счастья! Доброго в жизни пути!!!

 

Расцвели луговые поляны,

А в горах - чистота, красота!

Пусть семья у Камиля и Анны

Будет ладом, любовью крепка.

 

Мира, дружбы народам и странам.

Столько светлых и радостных лиц!

Свадьба века Камиля и Анны!

У любви нет запретов, границ.

 

Рядом братья, друзья, дяди,  мамы,

Сестры, тети – семьей жизнь крепка!

Пусть по жизни ведет руку Анны

Бережливо Камиля рука.

 

Берегите очаг неустанно.

Всех Вам благ, много славных детей!

Поздравляем Камиля и Анну,

Добрых дел и счастливых вестей!

 

 Тост «За вас!» С Вами крестная мама,

С днем семьи, дорогие мои!

Пусть в сердцах у Камиля и Анны

Будет место для вечной любви!!!

 

Припев:

Звон бокалов, подарки и тосты!

Открывайте скорее вино!

Настроения доброго, гости!

Пусть же праздничным будет оно!

 

 
 
Рейтинг: +6 380 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 августа 2017 в 15:22 0

Поздравляю молодых с Днём свадьбы!!
Пусть живут в любви и счастье!!

МИХАИЛ ТАРАСОВ # 10 августа 2017 в 23:46 0
СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!!! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 августа 2017 в 10:11 0
Прекрасный подарок для молодоженов! Такая память! Вспомнила нашу песенку, Виктор "Золотая свадебка".Желаю молодым дожить до свадьбы золотой и послушать нашу песенку на своем юбилее!!!
Марта Шаула # 17 августа 2017 в 16:08 0
МОЛОДЫХ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! РАИСУ И ВИКТОРА С ПРЕКРАСНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ!!! ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!