ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → Светлане Невской,на День рожденья !!!

Светлане Невской,на День рожденья !!!

16 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Такого я и не предвидел,
Что в этом мире не мираж.
Лицо,которое не видел
И гордый образ женский ваш.

Что буду я на день рожденья,
Искать слова для тёплых строк.
Чтоб красотой стихотворенья,
Вам пожелать прямых дорог.

Чтоб в жизни не было обмана,
Больших тревог,утрат и лжи.,
Чтоб звёздной россыпью тумана,
Горел огонь большой души.

Пусть будет он не иссекаем
И не отъемной частью нас.
Не зря же вас мы называем,
Звездой украсившей Парнас.

Души распахнутая дверца,
Разлей для всех её зарю.
За то,что есть вы,я от сердца,
Свою судьбу благодарю.

16.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0102393

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102393 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Такого я и не предвидел,
Что в этом мире не мираж.
Лицо,которое не видел
И гордый образ женский ваш.

Что буду я на день рожденья,
Искать слова для тёплых строк.
Чтоб красотой стихотворенья,
Вам пожелать прямых дорог.

Чтоб в жизни не было обмана,
Больших тревог,утрат и лжи.,
Чтоб звёздной россыпью тумана,
Горел огонь большой души.

Пусть будет он не иссекаем
И не отемной частью нас.
Не зря же вас мы называем,
Звездой украсившей Парнас.

Души распахнутая дверца,
Разлей для всех её зарю.
За то,что есть вы,я от сердца,
Свою судьбу благодарю.

16.12.12.

 
Рейтинг: +5 1115 просмотров
Комментарии (1)
Администрация # 31 января 2013 в 11:52 0
Спасибо большущее, Дорогой Виктор, за такое бесподобно-красивейшее посвящение в мою честь! Очень жаль, что я прочла Ваше восхитительное стихотворение лишь сегодня, спустя полтора месяца после моего дня рождения...
С низким поклоном, восторгом, нежностью и любовью к Вам, Дорогой Виктор, СВЕТЛАНА НЕВСКАЯ! girlkiss