Сестре

article208965.jpg
Встретившись однажды здесь с мечтою,
Ты поняла только одно:
„Мечта, конечно, не святое,
Но всё равно оно моё".
 
И вдруг возникла неоткуда
Подруга, полюбившая Битлов.
И ты заметила, что скука
Умчалась в сторону ветров.
 
Битлов ты скоро не забудешь,
Всё будешь помнить „Let it be”.
Наверняка ты к нам прибудешь,
Крича восторженно: „Битлы!".

© Copyright: Евфросиния Шляхтенко, 2014

Регистрационный номер №0208965

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208965 выдан для произведения:

Встретившись однажды здесь с мечтою,

Ты поняла только одно:

„Мечта, конечно, не святое,

Но всё равно оно моё".

 

И вдруг возникла неоткуда

Подруга, полюбившая Битлов.

И ты заметила, что скука

Умчалась в сторону ветров.

 

Битлов ты скоро не забудешь,

Всё будешь помнить „Let it be”.

Наверняка ты к нам прибудешь,

Крича восторженно: „Битлы!".

 
Рейтинг: +1 654 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 8 октября 2014 в 06:32 0
Милая,Евфросиния! Ваш душевный порыв попенять, но над стихом надо бы поработать. big_smiles_138