С "днюхой" А.С.Пушкин!

Привет и с "днюхой" А.С.Пушкин!
Храним мы память о тебе,
Сейчас вот рукава засучим
Помянем Вас в своём стихе!
 
Не каждый с этаким талантом,
(Не всем дано как Вы писать)
Так трудно в веке коммерсантов
Людей поэзией пронять!
 
Но с одинаковым усердьем
Ваши творенья перечтём
И с Вашего ж благоловенья,
Писать стихи для Вас начнём!
 
Ах,Александр Сергеич,знал бы,
Как не легко известным стать,
Поэты,точно диверсанты,
В "Инет" стараются попасть.
 
Да,Ваш Онегин был не дальновиден,
Оброком барщину зачем-то заменил,
Таких последствий Женя не предвидел
И Вы,Сергеич,ратовали вместе с ним!
 
Ну,что случилось,то уже случилось -
Теперь мы грамотные все.
А у Серёжки всё же получилось!
Есенин не приснился мне!
 
От Вас идёт наша словесность-
И Блок,Рождественский и Пастернак.
И пусть в словах моих помпезность,
Но ведь и в самом деле это так!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0219378

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219378 выдан для произведения:
Привет и с "днюхой" Пушкин!
Храним мы память о тебе,
Сейчас вот рукава засучим
Помянем Вас в своём стихе!
 
Пускай не все с вашим талантом,
(Не всем дано как Вы писать)
Так трудно в век наш комерсантов
Людей поэзией пронять!
 
Но с одинаковым усердием
Ваши творения перечтём
И с Вашего ж благоловения,
Писать стихи для Вас начнём!
 
Ах,Александр Сергеич,знал бы,
Как не легко у нас поэтом стать,
Поэты,точно диверсанты,
Стараются в издания попасть.
 
Да,Ваш Онегин был не дальновиден,
Оброком барщину зачем-то заменил,
Таких последствий Женя не предвидел
И Вы,Сергеич,ратовали вместе с ним!
 
Ну,что случилось,то уже случилось -
Теперь мы грамотные все.
А у Серёжки всё же получилось!
Есенин не приснился мне!
 
От Вас идёт наша словестность-
И Блок,Рождественский и Пастернак.
И пусть в словах моих помпезность,
Но ведь и в самом деле это так!

 
Рейтинг: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!