С Днём Рождения Владик.

24 ноября 2013 - Татьяна Туманова
article171241.jpg
Я СЕГОДНЯ ВСТАНУ РАНО,
БУДУ СТИХ Я СОЧИНЯТЬ.
ВЕДЬ У ПРАВНУКА СЕГОДНЯ
ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЯ ПЯТЬ.

СКОЛЬКО РАДОСТЬ СЕГОДНЯ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ТЕБЯ.
ПРИНЕСЛИ ПОДАРКОВ МНОГО -
МАМА, ПАПА, БАБУШКИ И Я

МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА КИРА,
ПОЗДРАВЛЯТЬ СПЕШИТ ТЕБЯ.
ЕЁ МАМА НАРЯДИЛА,
ПРАВДА БАНТ УЖЕ СНЯЛА.

МАМА СТОЛ УЖЕ НАКРЫЛА,
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА.
ПРО ЗАКАЗ ТВОЙ НЕ ЗАБЫЛА -
ТОРТ ОГРОМНЫЙ ПРИНЕСЛА.

ВОТ УЖ СВЕЧИ ЗАЖИГАЮТ,
ТЫ СПЕШИШЬ СКОРЕЙ ЗАДУТЬ.
КИРА ТОЖЕ ПОМОГАЕТ,
ОНА РЯДОМ ТУТ КАК ТУТ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВЛАДИК!
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТЕБЕ -
БУДЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ,
В ГОСТИ ЖДУ ВСЕГДА К СЕБЕ.

© Copyright: Татьяна Туманова, 2013

Регистрационный номер №0171241

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171241 выдан для произведения: Я СЕГОДНЯ ВСТАНУ РАНО,
БУДУ СТИХ Я СОЧИНЯТЬ.
ВЕДЬ У ПРАВНУКА СЕГОДНЯ
ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЯ ПЯТЬ.

СКОЛЬКО РАДОСТЬ СЕГОДНЯ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ТЕБЯ.
ПРИНЕСЛИ ПОДАРКОВ МНОГО -
МАМА, ПАПА, БАБУШКИ И Я

МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА КИРА,
ПОЗДРАВЛЯТЬ СПЕШИТ ТЕБЯ.
ЕЁ МАМА НАРЯДИЛА,
ПРАВДА БАНТ УЖЕ СНЯЛА.

МАМА СТОЛ УЖЕ НАКРЫЛА,
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА.
ПРО ЗАКАЗ ТВОЙ НЕ ЗАБЫЛА -
ТОРТ ОГРОМНЫЙ ПРИНЕСЛА.

ВОТ УЖ СВЕЧИ ЗАЖИГАЮТ,
ТЫ СПЕШИШЬ СКОРЕЙ ЗАДУТЬ.
КИРА ТОЖЕ ПОМОГАЕТ,
ОНА РЯДОМ ТУТ КАК ТУТ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВЛАДИК!
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТЕБЕ -
БУДЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ,
В ГОСТИ ЖДУ ВСЕГДА К СЕБЕ.
 
Рейтинг: +3 1483 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 24 ноября 2013 в 15:34 0
Превосходная работа! С днем рождения, Владик!
С уважением, Александр.
Татьяна Туманова # 25 ноября 2013 в 00:59 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ САША. С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ТАНЯ.
Виктор Бекк # 24 ноября 2013 в 23:07 0
Пусть растёт Владик здоровым и умненьким !!!Бережёт тебя!!!!!Тебе , Таня -больше радости с ним !!!!!!! smayliki-prazdniki-269
Татьяна Туманова # 25 ноября 2013 в 01:00 0
СПАСИБО ВИТЯ, ОН У НАС ЗАДОРНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, С НИМ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ.