Очень красивое поздравление для красивой женщины!Леночка,восхищаюсь Вашей внимательностью и талантом!Присоединяюсь к чудесному поздравлению для женщины с чудесным именем Надежда!Здоровья и радостных эмоций!!!С днем рождения!
Елена, Вы непревзойдённый мастер поздравлений в стихах, Вы вообще мастер в поэзии! С удовольствием присоединяюсь к вашему поздравлению Надежды Сергеевой по случаю её Дня рождения! От всей души желаю ей здоровья, счастья и творческих успехов!
От души поздравляю Надежду с днем рождения! Много лет я знаю Надю, как талантливого прозаика и поэтессу и желаю творческого вдохновения и успехов1 Здоровья! Главное - здоровья! Хорошего праздника, Надя!
Елена, красивое поздравление, трогательное, доброе и волнительное! Наши годы не беда, главное душа горит всегда!!) Поздравляю Надежду! Всего ей прекрасного, благополучия, здоровья, нежности, любви!!)
К ТАКИМ ДОБРЫМ ,ДУШЕВНЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ ЕЛЕНЫ. ПОЛОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЯЮ:БУДЬТЕ, НАДЕЖДА, ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И УДАЧНЫ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА!!
ЕЛЕНА ДОРОГАЯ! Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ! ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАДЮШЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! К НЕМУ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И МНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Леночка, дорогая, поздравление - чудо, как прекрасно! Сплошное великолепие! Присоединяюсь к поздравлению! Дорогая Надежда! Поздравляю с Днём Варенья! Любви, здоровья, вдохновенья! Жаль, картинки красивые не могу отправить...
Лена, Ваши поздравления оригинальны.Красивы! Спасибо Вам за этот особенный талант - радовать людей. К поздравлению с радостью присоединяюсь! Желаю имениннице только прекрасных и счастливых дней!
Леночка, Ваши поздравления всегда так поэтически богаты и точны, что, кажется, прочитав стихотворение, видишь образ зримо! А Надежду с Днем Рождения! Благополучия и творческого полета! Жаль, что здесь нельзя стало ставить картинки с поздравлением! Пойду на страницу Надежды! С наилучшими пожеланиями, Николина.
Я не знаю Надежду Сергееву, к сожалению, но по твоему замечательному поздравлению, Леночка, чудесным поздравлениям друзей, верю, что человек хороший и интересный, красивая женщина, и от души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю надежде, чтобы имя ее всегда освещало жизненный путь надеждой, верой и любовью!
Достойное, красивое поздравление к которому с радостью присоединяюсь и поздравляю виновницу торжества с Днём рождения, желая ей всего самого прекрасного, доброго, желанного во здравие и в радость! Елена всё замечательно! ВСЕМ ДОБРА!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ Лена, ваше стихотворение так к душе, так тепло стало на сердце, спасибо, нет, не "спасибо", А спасибище!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ Лена, ваше стихотворение так к душе, так тепло стало на сердце, спасибо, нет, не "спасибо", А спасибище!!!!!!!!!!!!!