ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → Моей доченьке в день Рождения!

Моей доченьке в день Рождения!

23 марта 2017 - Людмила Павлова
article380508.jpg

Мы теперь с тобою, дочка,
разведённые мосты,
Только берег мой на Волге,
Твой - у Мойки и Невы.
На Фонтанке кормишь уток,
Держишь путь по Маховой
И сегодня отмечаешь 
Юбилей очередной.
30 лет! Как сон из сказки,
Не успела я моргнуть,
Дать сполна любви и ласки,
Как в дали твой выбран путь.
Но душою я с тобою
Утром, вечером и днём,
Ты живи, живи мечтою,
Чтоб счастливым был твой дом!
Помни, время быстротечно,
День разменивает год,
Помогу любым советом,
Мама верит, любит, ждёт!
Береги своё здоровье,
Доброту своей души,
Отдыхай в горах, на взморье,
Будь любимой и люби!
За твои успехи, взлёты
Буду рада я всегда,
А родишь сынка иль дочку,
То поймёшь, живёшь не зря!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2017

Регистрационный номер №0380508

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380508 выдан для произведения:
Мы теперь с тобою, дочка,
разведённые мосты,
Только берег мой на Волге,
Твой - у Мойки и Невы.
На Фонтанке кормишь уток,
Держишь путь по Маховой
И сегодня отмечаешь 
Юбилей очередной.
30 лет! Как сон из сказки,
Не успела я моргнуть,
Дать сполна любви и ласки,
Как в дали твой выбран путь.
Но душою я с тобою
Утром, вечером и днём,
Ты живи, живи мечтою,
Чтоб счастливым был твой дом!
Помни, время быстротечно,
День разменивает год,
Помогу любым советом,
Мама верит, любит, ждёт!
Береги своё здоровье,
Доброту своей души,
Отдыхай в горах, на взморье,
Будь любимой и люби!
За твои успехи, взлёты
Буду рада я всегда,
А родишь сынка иль дочку,
То поймёшь, живёшь не зря!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
 
Рейтинг: +4 643 просмотра
Комментарии (7)
Олег Индейкин # 30 марта 2017 в 20:29 +1
Люда! С Днём Рождения Вашу дочечку! Счастья и всего хорошего в жизни!
Какое совпадение. Я тоже живу на Волге (Волгоградская область), а старшая дочка на Неве (Питер).
Ей 38 лет.
Людмила Павлова # 1 апреля 2017 в 19:25 0
Спасибо, Олег! А у меня младшая в Питере) А старшая в Самаре, а я живу в Сызрани(Самарская область) c0137
Ольга Боровикова # 5 апреля 2017 в 17:12 +1
Чудесное поздравление, Людмила!
Присоединяюсь к вышенаписанному и жедаю самого чудесного ВАМ и Вашей доче!!! elka elka2
Людмила Павлова # 17 апреля 2017 в 19:20 0
Спасибо, Оленька! smayliki-prazdniki-34
Нина Ипатова # 22 апреля 2017 в 18:52 +1
Прелесть поздравление! Мои дочки тоже вдали от меня. Ваши чувства знакомы до боли. buket4
Людмила Павлова # 27 апреля 2017 в 22:14 0
Главное, чтобы дети были живы и здоровы! Спасибо, Нина! Рада, что прочли! elka2