С днем рождения, Галина!!!

20 февраля 2017 - Валерий Лазарев

 

 

Галочка, с днем рождения тебя! Дай Бог все у тебя сбудется, и здоровье не подкачает много еще лет, и будешь ты всегда красавицей и дарить людям свое тепло и заботу!

Море цветов и море любви - это случается с каждым не часто, и тем более, когда среди зимы, ты видишь живые ростки и бутоны, которые на ваших глазах распускаются – разве это не самое лучшее поздравление с днем рождения?!!!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0377024

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377024 выдан для произведения:

 

 

Галочка, с днем рождения тебя! Дай Бог все у тебя сбудется, и здоровье не подкачает много еще лет, и будешь ты всегда красавицей и дарить людям свое тепло и заботу!

Море цветов и море любви - это случается с каждым не часто, и тем более, когда среди зимы, ты видишь живые ростки и бутоны, которые на ваших глазах распускаются – разве это не самое лучшее поздравление с днем рождения?!!!

 
Рейтинг: +4 1035 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Чернобривко # 20 февраля 2017 в 12:25 +3
Валера, отличное поздравление для нашей общей подруги. Её поздравляют уже третий день.
Цветы дарят, а она любит цветы.
Валерий Лазарев # 27 февраля 2017 в 01:44 0

Прекрасные цветы орхидеи...
На окне средь зимы зацвели,
Лучше нет и теплее идеи,
Мы любовь все года берегли!
Татьяна Петухова # 20 февраля 2017 в 12:36 +1
С удовольствием и радостью присоединяюсь к поздравлению,Галочка,всего-превсего не только в день рожденья,а всегда!!!!
Валерий Лазарев # 27 февраля 2017 в 01:48 0

Утопает в цветах моя Галя,
Все несут ей в подарок цветы,
И она среди них, расцветая,
Дарит всем на всю жизнь доброты!
Александр Жарихин # 21 февраля 2017 в 13:24 +2
Валерий, замечательное поздравление! Матушка очень любит живые цветы. У неё на подоконниках все цветы цветущие. Да и дарят ей част цветы в букетах. Хотя она предпочитает более скромные. Даже те цветы, которые растут возле домов (дикорастущие).
Валерий Лазарев # 27 февраля 2017 в 01:50 0
Спасибо, Саша, что ты так любишь свою маму. береги ее и никогда не бросай надолго.
Галина Дашевская # 23 февраля 2017 в 08:45 +1
Валера, спасибо за столь замечательное поздравление! Красивое, нежное, много цветов. И мне подарили друзья красивые цветы, а Саша подарил орхидеи.
Валерий Лазарев # 27 февраля 2017 в 01:52 0
Мы, заметь, с твоим Сашей далеко друг от друга, и не сговорились, а подарили тебе орхидеи!