Желаю женщинам...

19 ноября 2017 - Алла Раберти
Любви тебе большой и настоящей,
Без корысти, без алчности и зла,
Чтоб в сердце мир покой и наслаждения
Лишь вам, двоим, давала жизнь сполна.
Улыбок, глаз веселых и удачи,
Она тебе поверь, всегда нужна,
Ведь женщиною ты однажды,
Красивою вот в этот мир пришла! 

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402098

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402098 выдан для произведения: Любви тебе большой и настоящей,
Без корысти, без алчности и зла,
Чтоб в сердце мир покой и наслаждения
Лишь вам, двоим, давала жизнь сполна.
Улыбок, глаз веселых и удачи,
Она тебе поверь, всегда нужна,
Ведь женщиною ты однажды,
Красивою вот в этот мир пришла! 
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!