8 марта - специальный праздник, чтобы лишний раз напомнить мужчинам почему Адам так "мыкался" в Раю без женщины и не находил духовного уюта!) Рената, с самым симпатичным праздником весны!
Март плачет, а женщины улыбаются) Этот весенний день особенный в жизни любой женщины. Сегодня каждая женщина самая прекрасная и самая неповторимая!
И птицы начинают свой концерт, И солнца свет пронзает всю планету. Художник приготовит свой мольберт Запечатлеть прекрасных лиц портреты.(с)
Сегодня солнце светит для прекрасных дам! Это действительно так!
С праздником Весны, Рената! С Женским днём! Пусть в этот день правят бал красота и улыбки! Надежды и мечты! Пусть каждый час дарит Вам чудные мгновения!
только сегодня она - сама???))) если честно, оттого-то не очень и люблю такие праздники, что они становятся исключением...пусть приятным, но исключением... а в остальном Вы абсолютно правы: внимание всегда приятно) и цветы, и подарки, конечно))) Спасибо, Всеволод!
Быть может, суматохе вопреки, Шумихе, разнесенной пополудни, Где раздают серийно ярлыки, Я праздникам предпочитаю будни… )) Поэтому хочу индивидуально поздравить Вас, Рената, с праздником и пожелать Весны не только на улице, но и в душе! И чтобы почаще там пели птицы!