С праздником 8 марта!!!

article440881.jpg
С праздником 8 Марта!
 
О, дорогие наши Дамы!!!
Вы нам волнуете сердца
И пусть нас украшают шрамы
Мы с Вами будем до конца.
 
За Вашу честь на все готовы,
А сами мы у Ваших ног.
Вы Гончаровы… и Ростовы,
Для Вас букеты из стихов.
 
Спешу поздравить Вас синьоры
Я с первым Праздником Весны.
Опять на Вас бросаю взоры,
Касаясь пальцами струны.
 
За Вас бокал я поднимаю,
За Честь, за Верность, за Любовь!
Добра и счастья Вам желаю
И это скажет Вам любой.
 
Любой из тех, кто в сердце Рыцарь,
Кто жизнь за Вас отдать готов.
Одна из Вас мне тоже снится,
Она родник моих стихов.
 
Она меня сейчас не слышит,
А  может слышит, но молчит.
Я у неё в саду под вишней
От сердца потерял ключи.
 
А сколько песен под балконом
Я спел ей в тишине ночной.
Я шлю ей свой привет, с поклоном
И поздравление с Весной!
 
Но я Вас всех хочу поздравить
Как благородный кавалер.
В подарок розы Вам оставить,
Ваш верный Рыцарь – Искандер.

© Copyright: Александр Иванихин, 2019

Регистрационный номер №0440881

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440881 выдан для произведения: С праздником 8 Марта!
 
О, дорогие наши Дамы!!!
Вы нам волнуете сердца
И пусть нас украшают шрамы
Мы с Вами будем до конца.
 
За Вашу честь на все готовы,
А сами мы у Ваших ног.
Вы Гончаровы… и Ростовы,
Для Вас букеты из стихов.
 
Спешу поздравить Вас синьоры
Я с первым Праздником Весны.
Опять на Вас бросаю взоры,
Касаясь пальцами струны.
 
За Вас бокал я поднимаю,
За Честь, за Верность, за Любовь!
Добра и счастья Вам желаю
И это скажет Вам любой.
 
Любой из тех, кто в сердце Рыцарь,
Кто жизнь за Вас отдать готов.
Одна из Вас мне тоже снится,
Она родник моих стихов.
 
Она меня сейчас не слышит,
А  может слышит, но молчит.
Я у неё в саду под вишней
От сердца потерял ключи.
 
А сколько песен под балконом
Я спел ей в тишине ночной.
Я шлю ей свой привет, с поклоном
И поздравление с Весной!
 
Но я Вас всех хочу поздравить
Как благородный кавалер.
В подарок розы Вам оставить,
Ваш верный Рыцарь – Искандер.
 
Рейтинг: +6 479 просмотров
Комментарии (6)
Назения Вселенская # 8 марта 2019 в 00:21 0
Изящное душевное поздравление настоящего романтика.
spasibo=9
Александр Иванихин # 26 февраля 2020 в 08:33 0
Благодарю!

С теплом!
Кс # 24 февраля 2020 в 15:42 0
Приятное посвящение к празднику!
super-5
Александр Иванихин # 26 февраля 2020 в 08:33 0
spasibo-7

С теплом.
Алла Иванова # 25 февраля 2020 в 09:27 0
Славный рыцарь Искандер
Александрам всем пример))
best
Александр Иванихин # 26 февраля 2020 в 08:34 0
spasibo-20