С 8 марта!

8 марта 2018 - Владимир Перваков
article411538.jpg
Наташи, Оли, Тани,-
Коллеги и подруги,
Нам счастье рядом с вами!
Любимые супруги
 
Приветите улыбкой,
Блеснёте красотой!
Простите нам ошибки,
Поманите мечтой!
 
Без вас нам не мечтается,
Не радует еда,
Стихи не получаются,
Без вас совсем беда!
 
Вы мудрыми советами
Поможете всегда,
Но всё-таки при этом вот
Такая лабуда:
 
Нам надо соответствовать,
Нам надо не отстать!
Приходится усердствовать,
Большой мечте под стать!
 
В честь праздника признание
Любимым, так и быть,
Даём вам обещание,
Что будем вас любить!
 

07.03.2018 г.

© Copyright: Владимир Перваков, 2018

Регистрационный номер №0411538

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411538 выдан для произведения: Наташи, Оли, Тани,-
Коллеги и подруги,
Нам счастье рядом с вами!
Любимые супруги
 
Приветите улыбкой,
Блеснёте красотой!
Простите нам ошибки,
Поманите мечтой!
 
Без вас нам не мечтается,
Не радует еда,
Стихи не получаются,
Без вас совсем беда!
 
Вы мудрыми советами
Поможете всегда,
Но всё-таки при этом вот
Такая лабуда:
 
Нам надо соответствовать,
Нам надо не отстать!
Приходится усердствовать,
Большой мечте под стать!
 
В честь праздника признание
Любимым, так и быть,
Даём вам обещание,
Что будем вас любить!
 

07.03.2018 г.
 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 17 марта 2018 в 13:18 +1
Спасибо за чудесное поздравление с праздником!!!

Владимир Перваков # 17 марта 2018 в 15:31 0
Хорошей Вам весны!
Счастья и любви!
5min
Кс # 24 февраля 2020 в 15:49 +1
Спасибо за милое посвящение! С праздником!!!
cvety-rozy-16 cvetok
Владимир Перваков # 24 февраля 2020 в 18:57 0
Спасибо за прочтение, Ксения! Рад, что понравилось! buket4
Спасибо за поздравление (Надеюсь , что с Днём Защитника Отечества)!