Поздравляю милых дам...

9 марта 2021 - Серж Хан

Поздравляю милых дам
С праздником весенним.
Много слов хочу я вам
Написать, ваш пленник.  

Но словами не сказать,
Что из сердца рвётся,
Не суметь, не передать
Радостных эмоций.  

Просто подарю цветы,
В щёчки поцелую
И скажу в словах простых,
Как всех вас люблю я...


 6 марта 2021, 23:45 - 24:02 местного времени
Написано для Суперблица-208

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0490404

от 9 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490404 выдан для произведения:
Поздравляю милых дам
С праздником весенним.
Много слов хочу я вам
Написать, ваш пленник.  

Но словами не сказать,
Что из сердца рвётся,
Не суметь, не передать
Радостных эмоций.  

Просто подарю цветы,
В щёчки поцелую
И скажу в словах простых,
Как всех вас люблю я...


 6 марта 2021, 23:45 - 24:02 местного времени
Написано для Суперблица-208
 
Рейтинг: +16 273 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 29 октября 2021 в 19:44 +2
О любви не рассказать, - можно делом доказать...
38