Нашим любимым!

6 марта 2013 - Валерий Лазарев
article121704.jpg

              Нашим любимым!

 

Срывая с губ твоих я нежность,

Куда исчезла безмятежность!

Готов всю жизнь я пить твой чай,

Ты только сильно не скучай.

И в летней дымке бесконечной

Готов с тобой купаться вечно!

Средь легких тучек, облаков...

Средь капель влаги и снегов.

И на руках тебя носить,

Беречь, лелеять и любить!

И каждый день, и может ночь

С тобой бы смог все превозмочь! 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0120003

от 27 февраля 2013

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0121704

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121704 выдан для произведения:

              Нашим любимым!

 

Срывая с губ твоих я нежность,

Куда исчезла безмятежность!

Готов всю жизнь я пить твой чай,

Ты только сильно не скучай.

И в летней дымке бесконечной

Готов с тобой купаться вечно!

Средь легких тучек, облаков...

Средь капель влаги и снегов.

И на руках тебя носить,

Беречь, лелеять и любить!

И каждый день, и может ночь

С тобой бы смог все превозмочь! 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0120003

от 27 февраля 2013

 
Рейтинг: +6 561 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 марта 2013 в 22:39 +1
КАК ЧУВСТВЕННО И НЕЖНО! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!

Валерий Лазарев # 10 марта 2013 в 12:29 0
Спасибо. Очень грустно, что такие стихи тут не прокатывают.
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 10:40 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 lubov5
Валерий Лазарев # 11 июля 2013 в 21:04 0
На руках я тебя отнесу...