8 марта

14 марта 2013 - Лариса Зимина
article123474.jpg

 Дорогие женщины!

С прекрасным праздником весны

Я Вас сегодня поздравляю

Всегда уюта и тепла,

Любимыми быть  Вам желаю!

Пусть не обидит Вас никто

Печаль, грусть Вас не коснутся

И все прохожие мужчины

Во след Вам мило улыбнуться!

Милые женщины! Будьте красивыми,

Добрыми, мудрыми, очень счастливыми!

Пусть восторгаются вами мужчины –

Не огорчают порой без причины,

Чтоб этих причин на земле не осталось –

Всё только хорошее - в жизни сбывалось!

© Copyright: Лариса Зимина, 2013

Регистрационный номер №0123474

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123474 выдан для произведения:

 Дорогие женщины!

С прекрасным праздником весны

Я Вас сегодня поздравляю

Всегда уюта и тепла,

Любимыми быть  Вам желаю!

Пусть не обидит Вас никто

Печаль, грусть Вас не коснутся

И все прохожие мужчины

Во след Вам мило улыбнуться!

Милые женщины! Будьте красивыми,

Добрыми, мудрыми, очень счастливыми!

Пусть восторгаются вами мужчины –

Не огорчают порой без причины,

Чтоб этих причин на земле не осталось –

Всё только хорошее - в жизни сбывалось!

 
Рейтинг: +2 726 просмотров
Комментарии (1)
Galina Kalinina # 6 марта 2014 в 15:36 0
Спасибо, Ларисочка за поздравление и тебя поздравляю с первым весенним праздником! Счастья, здоровья и успехов, моя дорогая!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057