С 23 ФЕВРАЛЯ!!!

23 февраля 2014 - Ирина Савельева
article194560.jpg
С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Я от военных без ума
Красивых, стройных, в новой форме!
Не нужен штатский задарма,
Он блекнет сразу на их фоне!
Такая выправка и стать,
Мужское развито начало!
Кто генералом хочет стать,
Тому лениться не пристало!

ПРИПЕВ:
Скажу Вам откровенно,
Душой не покривлю,
Что я мужчин военных,
Без памяти люблю!

(Или:
Что я люблю военных,
Военных я люблю!)

И доблестью, и славой
Овеян их мундир.
Военный стал недаром
Сексимволом моим!


Мне всех достоинств их не счесть,
Россия - нет дороже края!
Святых два слова: мать и честь,
И дружба братская - мужская!
И чтоб со мною вместе быть,
Поступок сделай ты красивый.
Военным будь, иди служить
Без всякой там альтернативы.

© Copyright: Ирина Савельева, 2014

Регистрационный номер №0194560

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194560 выдан для произведения: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Я от военных без ума,
Красивых, стройных, в новой форме!
Не нужен штатский задарма,
Он блекнет сразу на их фоне!
Такая выправка и стать,
Мужское развито начало!
Кто генералом хочет стать,
Тому лениться не пристало!

ПРИПЕВ:
Скажу Вам откровенно,
Душой не покривлю,
Что я мужчин военных,
Без памяти люблю!

(Или:
Что я люблю военных,
Военных я люблю!)

И доблестью, и славой
Овеян их мундир.
Военный стал недаром
Сексимволом моим!


Мне всех достоинств их не счесть,
Россия - нет дороже края!
Святых два слова: мать и честь,
И дружба братская - мужская!
И чтоб со мною вместе быть,
Поступок сделай ты красивый.
Военным будь, иди служить
Без всякой там альтернативы.
 
Рейтинг: +6 1021 просмотр
Комментарии (10)
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:40 +1
supersmile
Ирина Савельева # 23 февраля 2014 в 11:51 +1
Спасибо за отклик, Мариночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:55 +1
Спасибо, Ирина, за замечательное поздравление мужчинам! t13502
Ирина Савельева # 23 февраля 2014 в 12:35 +2
Я старалась! t13502 t13502 t13502
Владимир Проскуров # 23 февраля 2014 в 12:44 +1
Рожден кто для Родины мужем,
Не важно, гражданский иль служит,
И в мир, и в лихую годину,
Всегда и на веки – МУЖЧИНА …
Ирина Савельева # 23 февраля 2014 в 14:32 0
Спасибо, Владимир, за прекрасный эксп!

С ПРАЗДНИКОМ! podargo
Евгений Казмировский # 27 февраля 2014 в 18:40 +1
Браво!
Ирина Савельева # 3 марта 2014 в 07:31 0
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ! rose
Нина Климко # 2 марта 2014 в 10:46 +1
Мне всех достоинств их не счесть,
Россия - нет дороже края!
Святых два слова: мать и честь,
И дружба братская - мужская!

Дорогая Иринушка, замечательные стихи!!!
Мастерски написанные!!!

С любовью!!! Нина Климко

Ирина Савельева # 3 марта 2014 в 07:32 0
СПАСИБО, НИНОЧКА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9