[Скрыть]Регистрационный номер 0273220 выдан для произведения:
Славный День Защитника Отечества! –
Нравится названье этой даты.
Звание почётное у вечности,
Хоть меняются клинки и латы.
Для мужчин прямое назначение –
Защищать страну, семью, любимых.
Нашей веры в вас, любви свечение
Не угаснет дымкою незримой.
За спиной у воинов – сражения,
Подвиги, победы ратной службы.
В доблестном для Родины служении
Честь и храбрость – главное оружье.
Поздравляю с праздником сердечно я!
Пусть не будет войн кровавых в мире!
Пусть звучат под звёздной пылью вечною
Лишь слова любви под звуки Лиры.
Мечты всего Человечества... "Пусть не будет войн кровавых в мире! Пусть звучат под звёздной пылью вечною Лишь слова любви под звуки Лиры." Спасибо, Рената! Всего самого доброго! Удачи!