День защиты России

22 февраля 2013 - Анна Магасумова
article118917.jpg

Защита России – долг и право,

Защитникам Отечества – почет и слава!

Слава живущим и вечная – павшим

Юным героям и тем, кто постарше,

Кто не вернулся с разведки, из боя,

Кто смерть принимал достойно и стоя!

Но ветеранов становится меньше,

Возраст, старость и раны на  сердце,

Жить бы и жить им, но...

                                неумолимо,

Время, которое движется мимо.

Мимо событий случайных и важных,

Мимо открытий, мимо соблазнов.

Но время находят остановиться

Мужчины,

                тогда беда не случится.

Защитники наши! Наши мужчины!

С праздником, с Днём Защиты России!

 

 

 

 

 

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0118917

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118917 выдан для произведения:

Защита России – долг и право,

Защитникам Отечества – почет и слава!

Слава живущим и вечная – павшим

Юным героям и тем, кто постарше,

Кто не вернулся с разведки, из боя,

Кто смерть принимал достойно и стоя!

Но ветеранов становится меньше,

Возраст, старость и раны на  сердце,

Жить бы и жить им, но...

                                неумолимо,

Время, которое движется мимо.

Мимо событий случайных и важных,

Мимо открытий, мимо соблазнов.

Но время находят остановиться

Мужчины,

                тогда беда не случится.

Защитники наши! Наши мужчины!

С праздником, с Днём Защиты России!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 596 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 22 февраля 2013 в 20:14 0
СПА-СИ-БО!
Замечательное поздравление! v
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Митрофанов Валерий # 23 февраля 2013 в 17:14 0
спасибо АннА! tort3
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:50 0
5min
Анна Магасумова # 23 февраля 2014 в 11:54 0

Пусть будет мирным небо, под ним мы встречаем рассветы с нашими любимыми!