А я люблю военных!

23 февраля 2015 - Ирина Савельева
article273253.jpg
Стихи мои, музыка А. Тюрина,  исп. Татьяна Козловская


Я от военных без ума,
Красивых, стройных в новой форме!
Не нужен штатский задарма,
Он сразу блекнет на их фоне!
Ошибся ты, я не из тех,
Кого так радуют измены.
Ну, разве грех, что больше всех
Люблю и жалую военных?

ПРИПЕВ:
А я люблю военных,
Военных! Ну и что?
Взяла б охотно в плен я
Хотя бы одного.
Меня очаровала
Их выправка и стать.
Женою генерала
Давно мечтаю стать!

Мне всех достоинств их не счесть,
Россия - нет дороже края!
Святых два слова: мать и честь,
И дружба братская - мужская!
И чтоб со мною вместе быть,
Поступок сделай ты красивый.
Военным будь, иди служить
Без всякой там альтернативы.

ПРИПЕВ:
Скажу Вам откровенно,
Душой не покривлю,
Что я люблю военных,
Военных я люблю!
И доблестью, и славой
Овеян их мундир.
Военный стал недаром
Секссимволом моим!


© Copyright: Ирина Савельева, 2015

Регистрационный номер №0273253

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273253 выдан для произведения: Стихи мои, музыка А. Тюрина,  исп. Татьяна Козловская
 
Рейтинг: +4 1076 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Телякова # 24 февраля 2015 в 17:14 +1
Ирина Савельева # 24 февраля 2015 в 18:07 0
Большое спасибо, Людмила!
Иван Кочнев # 24 февраля 2015 в 18:20 +1
balala
Ирина Савельева # 24 февраля 2015 в 19:33 0
Спасибо, Иван c0137
CAPTAIN # 19 марта 2016 в 13:02 +1
Красота! Высший класс! И стих и плакат! Спасибо!