Дарю я цветы мужчине Единственный раз в году Хотите узнать причину? Сейчас я ее скажу: Сегодня же 23!!! Защитников день, друзья! Ведь это великий праздник, Об этом помню и я. И всех я сейчас поздравляю За защиту Отчизны моей, Здоровья, удачи желаю, Счастливых и радостных дней…
[Скрыть]Регистрационный номер 0193610 выдан для произведения:Дарю я цветы мужчине Единственный раз в году Хотите узнать причину? Сейчас я ее скажу: Сегодня же 23!!! Защитников день, друзья! Ведь это великий праздник, Об этом помню и я. И всех я сейчас поздравляю За защиту Отчизны моей, Здоровья, удачи желаю, Счастливых и радостных дней…