В день святого Валентина

13 февраля 2019 - Людмила Павлова
article271342.jpg
В день святого Валентина
Пожелаю всем интима!
Вам, мужчины - с незнакомкой,
А девчатам - в чужой койке...
С первым встречным,
С первой встречной...
Для души любовь нужна!
Применяйте камасутру
Прямо с раннего утра.
Всех детей ведите к бабкам,
Ведь любовь и им нужна,
Ваши маленькие чада
Им дадут её сполна.
Поскандальте с половинкой,
Это вас утешит пылко,
Ведь на то и день влюблённых,
Проведи его достойно!
Пусть коты гуляют с сучкой,
Кошек топчат кобели...
Улыбнулись?????
Очень рада!
Всем вам счастья и любви!!!!!!!!!!!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2019

Регистрационный номер №0271342

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0271342 выдан для произведения: В день святого Валентина
Пожелаю всем интима!
Вам, мужчины - с незнакомкой,
А девчатам - в чужой койке...
С первым встречным,
С первой встречной...
Для души любовь нужна!
Применяйте камасутру
Прямо с раннего утра.
Всех детей ведите к бабкам,
Ведь любовь и им нужна,
Ваши маленькие чада
Им дадут её сполна.
Поскандальте с половинкой,
Это вас утешит пылко,
Ведь на то и день влюблённых,
Проведи его достойно!
Пусть коты гуляют с сучкой,
Кошек топчат кобели...
Улыбнулись?????
Очень рада!
Всем вам счастья и любви!!!!!!!!!!!!!
 
Рейтинг: +5 459 просмотров
Комментарии (6)
Михаил Козлов # 22 февраля 2015 в 11:56 +1
Забавно. Очень забавно, но... Людочка это писали Вы? Офигеть. Или я уже юмор перестал понимать. Древний я уже.
Любви Вам и счастья, Людочка!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 love
Людмила Павлова # 22 февраля 2015 в 17:42 0
laugh Здравствуйте, Михаил! Это стихотворение я ещё писала в 2011 году на 33в, вот теперь на Парнас выставила. Как то с юмором пока дружу. Может чуть переборщила? Всего вам доброго! СПАСИБО!
Владимир Канюков # 23 февраля 2015 в 22:00 +1

Классно !!!

super yesyes 5min
Людмила Павлова # 24 февраля 2015 в 14:56 0
СПАСИБО, Володя! c0414
Галина Дашевская # 8 марта 2015 в 21:04 +1
Людочка, прекрасные стихи! super
Людмила Павлова # 8 марта 2015 в 23:43 0
Спасибо, Галиночка!!! girlkiss