ВАм с кисточкой!

1 декабря 2013 - Владимир Холод
Ах, какой прекрасный Мавзолей!
Здесь стихи складировать чудесно!
Программистов курсы – не елей.
Но закончу! Станет интересно.

© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0172466

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172466 выдан для произведения: Ах, какой прекрасный Мавзолей!
Здесь стихи складировать чудесно!
Программистов курсы – не елей.
Но закончу! Станет интересно.
 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!