Поздравление от зануды.

2 января 2015 - Серж Хан
Поздравление Конкурсу Поэтических Фантазий http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/literaturno-igrovoi-konkurs-u-nas-skoro-den-rozhdene-prinimaem-pozdravlenija.html
***

Конкурс Поэтических Фантазий!
Как поздравить так, чтобы не сглазить?
Может быть, не стоит поздравлять?
Ведь чего-то надо и желать...

Авторов желать побольше?
Так ведь
Графоманов набежит, представьте,
Лара и Наташа их гонять 
Будут очень сильно уставать...

Пожелать поменьше - так потом
Больше не придёт сюда никто.
Пожелать фантазий им безбрежных -
Так им волю дай, они, конешно,

Тут такого нам насочиняют,
Что и близко в жизни не бывает...
Позабудут, кто они и где, и...
В общем, поздравляю с юбилеем!!!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0262786

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262786 выдан для произведения: Поздравление Конкурсу Поэтических Фантазий http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/literaturno-igrovoi-konkurs-u-nas-skoro-den-rozhdene-prinimaem-pozdravlenija.html
***

Конкурс Поэтических Фантазий!
Как поздравить так, чтобы не сглазить?
Может быть, не стоит поздравлять?
Ведь чего-то надо и желать...

Авторов желать побольше?
Так ведь
Графоманов набежит, представьте,
Лара и Наташа их гонять 
Будут очень сильно уставать...

Пожелать поменьше - так потом
Больше не придёт сюда никто.
Пожелать фантазий им безбрежных -
Так им волю дай, они, конешно,

Тут такого нам насочиняют,
Что и близко в жизни не бывает...
Позабудут, кто они и где, и...
В общем, поздравляю с юбилеем!!!
 
Рейтинг: +3 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!