Игорь Кичапов: ДВА года Успеха.

18 апреля 2013 - Татьяна Виноградова
article131606.jpg


   
Не все  знают, что  недавно, в середине апреля,  исполнилось  ровно  2 года   с тех пор, как  было положено начало   творческой деятельности одного  из ведущих Авторов сайта Парнас и бессменного  его редактора    Игоря Кичапова.  И теперь мы все  уверенно  можем   сказать  – УСПЕШНОЙ  творческой деятельности.
 
Игорь,  именно по  этому  великолепному поводу мы, твои друзья, хотим  сегодня  поздравить тебя с 2х-летием твоего Успеха.  Мы выбрали в качестве базовой площадки для этого  именно Парнас, что не случайно. Ты  пришел сюда в самом начале его становления,  8  декабря 2011-го года,  и с тех пор немало сделал  и делаешь для   развития сайта.  Также привел  много  новых интересных авторов,  и не просто привел и радушно встретил,  а  продолжаешь поддерживать их словом  и делом, за что  они  не раз благодарили тебя в комментариях и лично.
   
Мы все  говорим тебе:   
СПАСИБО за твою Прозу.  Прозу Жизни, настоящую, живую, за темы, не мимоходом, а основательно и детально поднимаемые   в ней,  спасибо за повод задуматься, поразмышлять,  спасибо за возможность   порой  поспорить  на страницах  твоих произведений,  где ты не гонишься за «красотой» в комментариях, а  говоришь   с читателем открыто, просто  и искренне. Спасибо за переживания о твоих  литературных героях,  радостные ли, или не очень, а порой и до душевной боли. Спасибо также и  за  качественный, талантливый, легкий в восприятии, жизнеутверждающий юмор. Спасибо за  знакомство с Колымой, ее укладом,  характером,  Людьми и Природой. СПАСИБО.

 
Что пожелать….  

Новых историй, новых сюжетов, новых мыслей, новых жанров,  хотя,  сколько их  там  осталось-то,  еще неиспробованных?  Пожелаем и продолжений твоих историй, а как же без них? Повесть «БОМЖИКИ» просто обязана  быть продолжена, тем более, шутка ли – в первой части  сам  нам слово давал!)) Да, да,  и про "КОЛОДЕЦ СУДЬБЫ" не забудем, и не надейся )). Как, впрочем, и  про остальные начинания. 
Всяческих удач тебе, Игорь, здоровья, прежней силы духа, терпимости и долгих лет!!!

Татьяна Виноградова, Андрей Мараков и все участники   объединения «ДИПИК» *
апрель 2013    
   

 * Друзья  И  Поклонники Творчества  Игоря  Кичапова
 
А теперь получи  Диплом нашего Объединения, который вручен тебе также и в профиль, в раздел "Дипломы"

 
    
 А сейчас  экскурc-презентация:

 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Виноградова, 2013

Регистрационный номер №0131606

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131606 выдан для произведения:

 

Не все  знают, что в середине апреля  этого года исполнилось  ровно  2 года   с тех пор, как  было положено начало   творческой деятельности одного  из ведущих Авторов сайта Парнас и бессменного  его редактора    Игоря Кичапова.  И теперь мы все  уверенно  можем   сказать  – УСПЕШНОЙ  творческой деятельности.

Игорь,  именно поэтому  великолепному поводу мы, твои друзья, хотим  сегодня  поздравить тебя с 2х-летием твоего Успеха.  Мы выбрали в качестве базовой площадки для этого  именно Парнас, что не случайно. Ты  пришел сюда в самом начале его становления,  8  декабря 2011-го года,  и с тех пор немало  сделал  и делаешь для   развития сайта.  Привел  много  новых интересных авторов,  и не просто привел и радушно встретил,  а  продолжаешь поддерживать их словом  и делом, за что  они  не раз благодарили тебя в комментариях и лично.

Мы все  говорим тебе:  Спасибо за твою Прозу.  Прозу Жизни, настоящую, живую, за темы, не мимоходом, а основательно и детально поднимаемые   в ней,  спасибо за повод задуматься, поразмышлять,  спасибо за возможность   порой  поспорить  на страницах  твоих произведений,  где ты не гонишься за «красотой» в комментариях,  говоришь   с читателем открыто, просто  и искренне. Спасибо за переживания о твоих  литературных героях,  радостные ли, или не очень, а порой и до душевной боли. Спасибо также и  за  качественный, талантливый, легкий в восприятии, жизнеутверждающий  юмор. Спасибо за  пусть и заочное, но всё же знакомство с Колымой, ее  укладом,  характером,  Людьми и Природой.

 

Что пожелать….  Новых историй, новых сюжетов, новых мыслей, новых жанров,  хотя,  сколько их  там  осталось-то,  еще  неиспробованных?)) Пожелаем и продолжений твоих историй, а как же без них? Повесть «БОМЖИКИ» просто обязана  быть продолжена, тем более, шутка ли – в первой части  сам  нам слово давал! ))

 

 

Всяческих удач тебе, Игорь, здоровья, прежней силы духа, терпимости и долгих лет!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Татьяна Виноградова, Андрей Мараков и все участники   объединения «ДИПИК»*

 

 

 апрель 2013

 

 

 

 

*Друзья  И  Поклонники Творчества  Игоря  Кичапова

 

 

 

 
Рейтинг: +113 1931 просмотр
Комментарии (166)
Татьяна Виноградова # 18 апреля 2013 в 17:34 +18
Отдельным комментарием я хочу лично и от всей своей души поблагодарить моего друга http://parnasse.ru/users/marakovАндрея Маракова – грамотного специалиста, интересного Автора - мастера Фэнтези, и просто замечательного Человека. Человека, который в силу наличия свободного времени от работы и дел, осуществлял, помогал сбываться этой идее, советовал, содействовал, принимал самое непосредственное участие в создании этого материала. Мне не удалось никакими правдами и неправдами, или шуточными ультиматумами добиться, убедить этого скромнягу, чтобы он поставил своё имя на первое место в титрах, так и сталось у нас, что он расположился на втором. Хотя совершенно понятно, что его место – в первой строке.

Андрюш, ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ

за твою помощь и участие, за то, что спокойно относился ко всем моим мучениям /по-доброму смеюсь/, принимал все пожелания вплоть до мелочей. Я знаю, для Мужчин не так принципиальны цвет текста, размер букв, тема фоновой подложки Диплома, и все прочее)), поэтому отдаю должное твоему адскому терпению /снова улыбаюсь/, ибо, трясла я тебя, как грушу, а ты стойко, так же стойко, как Степан из трилогии рассказов Игоря, выносил эти лишения судьбы)), не сказав ни единого слова опровержения.
Да, именно такими они и бывают, настоящие Друзья - всей душой за общее Дело.


Еще раз спасибо, Андрей,за труд и великолепный клип!
Всего тебе самого доброго, светлый ты Человек, каких мало.

Андрей Мараков # 18 апреля 2013 в 22:06 +9
Танюш!!!! Если бы не ты...НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО...!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРАЗДНИК !!!
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 18 апреля 2013 в 23:28 +5


ПОЗДРАВЛЯЮ!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:29 +7
Танька, Андрей, чертовски неожиданно, и что сказать-то.... Приятно. Спасибо ВАМ!
Думаю, не такой я и юбиляр, но раз сочли нужным поздравить - проникся, всплакнул и принимаю./Слезки, надеюсь, не старческий маразм))))/.

Рад очень, что у меня есть ТАКИЕ друзья!
Елена Бородина # 18 апреля 2013 в 18:25 +18
Тоже хочу поздравить Игоря с творческим рождением)))
Правда, пока не являюсь преданным читателем, но то немногое, что прочитала, вызывает уважение и интерес))) c0137
Дождь весенний тихо чапал
По весенней мостовой.
У окна стоял Кичапов
И, качая головой,
Думу думал. Тонкой пудрой
Млела зрелость на висках...
"Помню, топал как-то тундрой -
Пополам с восторгом страх!
В рюкзаке - лишь рис да сахар,
Сам себя с трудом несу,
Песни пел да часто ахал -
Видел спящую лису.
Ел грибы - привет желудку!
Видел тундровый рассвет.
Разогнался не на шутку
В светском обществе двух кед..."
Вечерело. Дождь крапчатый
Матерел в который раз.
Сел за комп наш И.Кичапов,
И - ура! Готов рассказ!)))

Клип классный! Мараков - Мастер!)))
Таня и Андрей, ваша совместная работа доставило огромное удовольствие - молодцы! supersmile
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:39 +7
Спасибо за стихи Лена!
С молодцами - согласен!..)))
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 12:23 +8
Лена, Спасибо за оценку нашего с Андреем труда! От всей души спасибо! c0414
Твой стих понравился так, что взяла в свои частушки ту самую лису))) Можно?)))

Было дело – в кедах чапал,
Видел спящую лису,
Оттирал зеленку с лапы,
Та была и на носу
У большого Друга Жорки,
Озорные были дни -
Как темнело - по задворкам
На прогулку шли они...
Но Степан лечил упорно,
Зеленил всего подряд -
Жорка лишь терпел покорно,
Отводя унылый взгляд.
Как не вспомнить случай важный,
Как Кичапов, с малых лет,
Отбирал бутылку даже
У двоих своих «коллег»?
Те работать не хотели,
Молодого запрягли,
Не старались, не потели,
И в палатке короли.
И по глупости и дури,
Наломав себе костей,
Разом вместе оказались
Без нормальных челюстей.
Я к чему веду, ребята:
Кулаками не грозил,
А уже ТОГДА Кичапов
Там людьми РУКОВОДИЛ.
)))))
Добрый Хью # 18 апреля 2013 в 18:44 +12
Поздравляю!..а банкет будет?!)
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:43 +4
Приезжай, "поляну" накрою..))
Добрый Хью # 19 апреля 2013 в 11:33 +3
"Нет уж, лучше вы к нам!")) hihi
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 18:47 +13
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПОНРАВИЛАСЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЯРКАЯ РАБОТА!
ТАТЬЯНА И АНДРЕЙ, СПАСИБО!
***
ПОЗДРАВЛЯЮ ИГОРЯ С 2-Х ЛЕТИЕМ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ! НОВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:46 +4
Спасибо Тая!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 12:36 +4
Таисия, приятно слышать, спасибо!
rose
Элина Данилина # 18 апреля 2013 в 18:48 +11
В твой день рожденья,
В добрый час,
Когда у слов свое значенье,
Ты, дорогой, прими от нас
Большие наши поздравленья.
Пусть будет все в пути твоем
Всегда и радостным, и ясным,
Друзья - надежны,
Светел дом
И достижения прекрасны.
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:50 +4
Благодарю Элли!
Не совсем день рождения, но где то рядом.)))
Имир # 18 апреля 2013 в 18:51 +11
Молодцы поздравители! Присоединяюсь к пожеланиям. Игорь, желаю здоровья, творческих успехов тебе и всем, кто рядом!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:53 +5
Благодарю брат!
И тебе Добра!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 12:41 +4
Благодарю!
Отрадно, что такие люди присоединяются к нашему доброму посылу!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 18 апреля 2013 в 18:53 +12
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПОНРАВИЛАСЬ,
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЯРКАЯ РАБОТА!
ТАТЬЯНА И АНДРЕЙ, БЛАГОДАРЮ!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 11:02 +5
Татьяна, спасибо Вам за отклик, да еще и такой душевный!
И я, и Андрей, - искренне рады таким оценкам!!!
elka
Юлия Карамушка # 18 апреля 2013 в 18:53 +9
Игорь, огромное спасибо за твоё творчество!!!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:56 +4
Юля - это вам спасибо! Читаете.....
Надежда Давыдова # 18 апреля 2013 в 18:56 +9
Счастья тебе Игорь, новых творческих успехов и долгих, долгих, долгих лет жизни!!!!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 08:59 +4
Благодарю!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 апреля 2013 в 19:00 +9
Прекрасная презентация! Поздравляю искренне с юбилеем! Новых творческих успехов !
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:02 +4
Спасибо Люба!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 13:55 +3
Спасибо за теплые слова, Люба!
elka
0 # 18 апреля 2013 в 19:01 +7
podargo 5min best
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:03 +3
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Валерий Соколов # 18 апреля 2013 в 19:02 +8
tort3 5min shampa Поздравляю!!!!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:05 +4
c0137
Валерий Лазарев # 18 апреля 2013 в 19:02 +8
Тундра
Над бескрайней тундрою в вечной мерзлоте,
Круглый год под снегом прячется в нужде,
Ну, а лето – коротко, вихрем пронеслось
И ковром зеленым в благодать сплелось!

Трав благоуханье, в голове дурман,
Мне от восхищения не залезть в карман.
Незабудки нежные тянутся ко мне,
Забываюсь в сладком, в томном полусне.

И срываю трепетно голубой цветок,
Стебель очень тонок, словно волосок.
И вдыхаю аромат, но не надышусь,
Вот пошлю жене, сам потом вернусь.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013
Регистрационный номер №0130086
Признаюсь честно, что ни когда не слышал твоего имени Игорь. Но те отзывы, поздравления друзей - говорят о многом. Дай бог, тебе счастья в творчестве и здоровья.
от 11 апреля 2013
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:06 +4
Спасибо,поздравление от незнакомца - дорого вдвойне)))
Елена Можарова # 18 апреля 2013 в 19:09 +7




Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:09 +4
angel
Таня Петербуржская # 18 апреля 2013 в 19:13 +8
Игорь, примите мои искренние поздравления! Что в таких случаях желают - ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХА! С теплом..
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:10 +4
Спасибо Танюшка!
И тебе Удач и вдохновения!
Ольга Кельнер # 18 апреля 2013 в 19:13 +8
Князь легкого слова и твердой руки,
Кичапов нам пишет друзья от души,
То слезы ,то вьга ,то грусть на глазах
Не зная,что дальше, не бросишь рассказ
Умеет он выстроить ловко сюжет,
В нем много всего от любви до побед.
В них жизнь своей правдою ярко горит,
Ведь он не за «бабки» для нас здесь творит.
Он пишет о том что волнует его,
Ну что тут сказать, просто гений и все.
Сегодня поздравить хочу я его,
Ах только б ни вниз ,а Парнас то на что,
Поддержим ,поможем, ты только пиши,
Мы все прочитаем ,ты ж отзывов жди.


Дорогой Игорь,поздравляю тебя от всего сердца и мой экспромт тебе в подарок.За два года ты сумел написать столько,что другому пол-жизни нужно.И как написать.!!!!! Пиши Пиши Пиши а я буду ждать с нетерпением и читать с удовольствием. tory Здоровья,радости,творческих успехов и солнечных дней.



.
,
shampa
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:13 +3
Спасибо за экспромт Оленька!
Тронут...чесс
Наталья Бойкова # 18 апреля 2013 в 19:20 +9
Примите и мои поздравления и пожелания наилучшего!Творческих успехов!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:15 +4
Принято!
пичять, подпесь...)))
RiPrisZa # 18 апреля 2013 в 19:28 +10

МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!

smayliki-prazdniki-612
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:17 +4
Искреннее спасибо!
Елена Бурханова # 18 апреля 2013 в 19:30 +9
Игорь! Поздравляю тебя! За это время ты стал одним из узнаваемых и известных авторов на просторах интернета!
Тебе по плечу любой жанр! Ты Мастер слова!
Спасибо тебе за твои искренние захватывающие повести и рассказы! Желаю, чтобы ты написал еще много-много произведений нам на радость!
Добра и тепла тебе! Счастья и здоровья! Успехов и удачи во всем! t13502 tort3 5min

Таня и Андрей! Спасибо вам за клип!
Всем желаю творческого вдохновения! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:19 +4
Спасибо Леночка - ты ДРУГ!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 13:58 +4
Лена, благодарю за отклик!
Ты всегда не жалеешь добрых слов.
elka
Нина Бочкарева # 18 апреля 2013 в 19:31 +10
Я давняя поклонница Игоря. Еще с сообщества "Старое кафе". Всегда читала и читаю произведения с большим интересом. Что мне нравится, его открытость и простота. Всегда ответит на комментарий и тебе напишет на твое робкое произведение. Обязательно похвалит. и очень обрадовалась, когда встретила Игоря здесь на Парнасе. Спасибо, Игорь! Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в твой адрес! Ура! c0137
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:20 +4
Я иногда заглядываю в "кафешку" по старой памяти)) Спасибо!
Альфия Умарова # 18 апреля 2013 в 19:31 +10
Вот что значит талант! Он пробил себе дорогу,
увидел свет и радует теперь нас, читателей и почитателей
большого дарования Игоря. Реалистичность, неравнодушие
автора, любовь к человеку вообщеи - со всеми его слабостями
и пороками, желание понять каждого своего героя, глубина прозы,
когда сказано порой гораздо больше, чем написано, - всё это
свойственно произведениям Игоря. Я уважаю и люблю его как
творческую личность и просто как человека, который не хочет
казаться белым и пушистым, не скрывает своих недостатков, но
именно поэтому он так симпатичен, потому что есть, а не кажется.
Спасибо тебе, Игорь, просто за то, что ты есть - такой какой есть,
за твои удивительные произведения спасибо, за талант, которым делишься.
Пусть твое неравнодушное сердце тебя не подводит, а если и бьется учащенно,
то только от радости.
Танечка, спасибо Вам! Вы удивительно красивый и скромный человек,
который готов сделать всё, чтобы подарить другим счастье знакомства с истинными
дарованиями. И Андрею тоже большое спасибо! buket4
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:25 +4
Альфочка и тебе..большое спасибо за ТАКОЕ поздравление!
Пусть тебе всегда светит солнышко..)
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 14:05 +4
Уважаемая Альфия, думаю, Вы со мной согласитесь - если мы можем сделать жизнь тех, кто вокруг, хоть немного ярче и красочнее, то несомненно, это надо делать, не задумываясь. Говорю не для пафоса, говорю по сути.
Ведь если человек делает свое дело хорошо - это обязательно нужно отметить. Что мы с Андреем и постарались сделать, сделать так, как мы себе это представляли.
Ценю Ваше мнение, дорожу добрыми отношениями с Вами.
СПАСИБО!
sneg
Валентина Попова # 18 апреля 2013 в 19:35 +9
От всей души поздравляю нашего уважаемого и любимого, самого замечательного Автора с творческим юбилием. Без тебя Игорь померкнет и звезда Парнаса. Особая благодарность за презентацию Андрею и Татьяне. Татьяна, я уверена, что вы явились духовным вдохновителем этой презентации, и зная хорошо Игоря, очень точно отобразили характер нашего уважаемого Автора, та же искренность и тот же юмор присутствует в этом ролике, и музыка - это просто чудо. Смотрела и улыбалась на протяжении всего просмотра. И слова ваши Татьяна очень искренние и правильные, вы настоящий друг для Игоря! Ему с вами повезло. Творческих успехов Игорь, вдохновения и новых завораживающих сюжетов.
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:26 +5
Спасибо Валюша! zst
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 14:15 +5
Уважаемая Валентина, Вы уже не впервые так тепло отзываетесь обо мне, и я снова смущаюсь.

Да, правы, творчество Игоря понятно в своей сути. Такие темы не устареют никогда.
ИБО ЖИЗНЬ, ИСКРЕННОСТЬ И ПРАВДА - ОНИ ВСЕГДА В ЦЕНЕ.
Первым, что я прочла у автора, был рассказ "Витек - дырка от бублика". И после прочтения я УВИДЕЛА того самого Витька. И мне не пришлось задавать дополнительных вопросов, не пришлось уточнять смыслы. Это ли не критерий? )
Пользуясь случаем, хочу восхититься Вашими комментариями к его прозе. Та призма, через которую Вы видите его сюжеты, редка и удивительна.

с искренним уважением к Вам, Татьяна.
Гоша Мастрояни # 18 апреля 2013 в 19:46 +7
Пряздрявляю! Успехов в творчестве, ВДОХновения и выдержки(от Нас-любимых)... ПУХ! ;)...
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:28 +4
Пасиб, чо...)))
Кабачок пародистов "У Пегасыча" # 18 апреля 2013 в 19:51 +7
Игорь, поздравляю с творческим юбилеем! Желаю успехов в творчестве! Оставайся настоящим мужчиной!
Люби жизнь и женщигн!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:30 +4
Благодарю "кабачков"..))))
Принято!!!
Елена Абесадзе # 18 апреля 2013 в 19:52 +7
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:31 +4
shokolade
Маргарита Шульман # 18 апреля 2013 в 19:53 +8
Игорь, мои поздравления!
Новых творческих успехов!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:34 +4
Спасибо Рита!
Мухтар постарается..)))
Сергей Шевцов # 18 апреля 2013 в 19:59 +8
Игорь, прими мои поздравления! Ты здОрово пишешь: ярко, честно, без приукрас действительности, а главное интересно. Твои герои живут реальной, не нарисованной жизнью со своими проблемами и ошибками. Уверен, что вдохновение никогда не покинет тебя. Я желаю тебе удачи. Эта капризная дама не часто балует своим вниманием, но надеюсь, что она не останется равнодушной к твоему сибирскому шарму. Спасибо Татьяне и Андрею за этот прекрасный клип. С юбилеем! shamp3 c0414
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:35 +4
Благодарю Сергей!
Писать пока не наскучило, со временем напряг..)
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:21 +4
Спасибо Вам, Сергей, за слова внимательного и вдумчивого читателя и зрителя.
Людмила Клёнова # 18 апреля 2013 в 20:14 +7
ПОЗДРРРАВЛЯЮ!!!

Счастья Вам, Радости бытия - и всегдашней Музы над правым плечом 5min
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:40 +4
Лишь бы на шею не села..))
Над правым то, пусть себе порхает..))
Спасибо!
Татьяна Чанчибаева # 18 апреля 2013 в 20:15 +7
Игорь, искренние и самые тёплые пожелания!!! Пусть Ваш творческий путь будет очень долгим, ярким и радостным!!!

С теплом, Татьяна.
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:41 +4
Спасибо Таня!!!
tamara # 18 апреля 2013 в 20:24 +6
Поздравляю с творческим юбилем !
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:44 +4
Благодарю Тамара!
Александр Никитин # 18 апреля 2013 в 20:27 +7
От всей души поздравляю с Юбилеем! Желаю и в дальнейшем творческих успехов!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:46 +3
Спасибо Саша!
И тебе всего!
Галина Гурина # 18 апреля 2013 в 20:30 +7
podargo С юбилеем!!! Творческих успехов и личного счастья! tort3
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:48 +3
Спасибо Галочка..бум надеяться..)))
Светлана Соколова # 18 апреля 2013 в 20:32 +7
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КЛИП!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Творческих успехов и удачи!!!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:49 +4
Благодарю!!!!!
Неожиданно все это...)
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:23 +4
...только ТАК и делаются СЮРПРИЗЫ...)
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:22 +4
С благодарностью, Светлана!!!
Татьяна Лаптева # 18 апреля 2013 в 20:46 +6
Игорь, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, дай Бог тебе здоровья и успехов!
Таня и Андрей вы все сделали замечательно!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:52 +4
Спасибо Танюш!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:25 +4
Таня, мы оба - Андрей и я, благодарим тебя за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Андрей Канавщиков # 18 апреля 2013 в 20:53 +7
Дорогой Игорь, пиши больше, на любые темы и в любых объёмах! Это нужно и важно, поскольку такую прозу нельзя не читать! В своём творчестве ты сочетаешь отличное понимание классической русской реалистической традиции с качественным владением словом и умелым даром рассказчика. За каждым сюжетом ты умеешь выстроить идею, чем всегда, собственно, и была сильна русская литература.
Верю в тебя, в твою счастливую звезду! Верю в достойную и настоящую литературную судьбу! Тем более, когда ты находишься в окружении таких верных и надёжных друзей, как Татьяна, Андрей и многие другие. С уважением и искренней радостью!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:54 +4
Спасибо ДРУГ!!
Со временем пока...никак..)) Но думаю наладится. очень рад знакомству с тобой!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:27 +4
..И мы искренне рады, Андрей, что в этом кругу находитесь и Вы!
Спасибо!
Лора Вербицкая # 18 апреля 2013 в 20:57 +7


А про клип ничего не могу сказать: очень жаль, но он у меня почему-то не "заводится". Повторю попытки позже. Надеюсь все-таки увидеть совместную работу уважаемых мною людей!
Андрей Мараков # 18 апреля 2013 в 21:14 +6
Лора, я сброшу ссылку на видео.майл, сейчас заливаю....)
Андрей Мараков # 18 апреля 2013 в 21:23 +6
Лора, у меня пока ролик обрабатывается......) Еще его можно скачать отсюда: http://yadi.sk/d/VBsyem8A4826K , около 90 мб.
Лора Вербицкая # 18 апреля 2013 в 22:12 +5
Спасибо, Андрей! Скачала, все получилось, посмотрела. Отличная работа! И этот замечательный прием - фото в виде живописных полотен - добавил дополнительной теплоты и красоты видеоряду. Мое вам уважение, Андрей и Таня! Думаю, Игорь доволен таким прекрасным поздравлением!
Весны в сердце вам всем!


Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:56 +5
Спасибо Лора!!!
В этой короне - я прям как тульский самовар!!..)))
Гордюсь..))))
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:30 +4
Лора, ты как всегда, оригинальна!!! )
Спасибо тебе, что и сегодня ты снова разделила с нами наш общий Праздник.
shampa
Лора Вербицкая # 19 апреля 2013 в 18:59 +2

ИГОРЮ:

Тогда уж не просто самовар, а

Самовар Самоварыч!

ТАНЕ:

Друг моего друга - мой друг!

Натали Давыдова # 18 апреля 2013 в 21:02 +6
Присоединяюсь к поздравлениям и чествованию!!! Счастья, творческих успехов и удачи!!! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:56 +4
Благодарю!!
И тебе всего только хорошего!
Светлана Тен # 18 апреля 2013 в 21:03 +6
Нууу! Вот это круть крутанская! Танюша и Андрюша!
Простите мне мою фамильярность, но именно вот так хочется про вас.
Просто сказать "спасибо"! Вот такенное огроменно-могучее спасибо!
Здоровски, что есть такая банда - ДИПИК.
И как же классно ощущать себя членом сей не тайной суперорганизации!
Игорь, теперь до тебя добралась. Принимай мои горячие, обжигающие поздравлялки!
Рада за тебя. Чесслово! От всей души мое женское, человеческое "УРА" искреннему, настоящему парню,
у которого душа впереди разума. Вот это по-нашему.
Ну, и по традиции - подарок в студию! Экологически чистый, безопасный, оранжевый!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:58 +4
"Бандиты" те еще..ога..))))
Спасибо им, спасибо вам, спасибо тебе Светик!
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:36 +3
Светик, твой стиль высказываться я просто обожаю!
Именно ты употребила слово Спасибище, в нашем интервью, и с тех пор я у тебя его периодически краду))
Прочла дважды твой отпадный отзыв - и еще читать хочется. Чертовски рады мы все, что в ДИПИКе есть такие подруги и товарищи!))) СПАСИБО!!!

/велосипед забираю...)) /
c0414
Денис Маркелов # 18 апреля 2013 в 21:17 +6
Успехов в творчестве и жизни. Всего самого хорошего, творческих удач
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 09:59 +4
Благодарю Денис!
Рад что ты ЕСТЬ!..)
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 18 апреля 2013 в 21:37 +6

ОТ ДУШИ ВСЕЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Игорь! В ваших рассказах и в Вас самом буквально светится искренность и суровая северная, но такая ценная

ДОБРОТА!

Поверьте, она видна за все эти тысячи километров, что отделяют Первую Украинскую столицу Харьков от одной из самых дальних точек, - г.Магадан.

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ИГОРЬ! ПОЖЕЛАНИЕ ВЕЛИКИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД НА ЛИТЕРАТУРНОМ ОЛИМПЕ!
И, как говорят у нас в Украине - Прийміть будь ласка мої щирі вітання!!!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:00 +4
Дякую!))))
Спасибо Юра!!
Ядрышников Юрий # 18 апреля 2013 в 21:38 +6
Присоединяюсь к поздравлениям Игорь. Удачного тебе 39 творческого роста!!! smayliki-prazdniki-612
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:02 +4
Спасибо Юр..попробую..)))
Наталья Тоток # 18 апреля 2013 в 21:49 +6
Не хочу повторяться, уже здесь всё сказали до меня. Присоединяюсь. Я, конечно, все 60 работ Игоря не прочитала, но те несколько, которые читала мне очень запомнились живым языком, динамикой развития сюжета, просто на одном дыхании всегда... Обязательно буду читать и другие работы.
Игорь, пишите!!!
Спасибо Андрею и Татьяне. podargo
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:03 +4
Спасибо Ната!
Я буду писать, а ты читай. лады?..)))
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:38 +3
Наша Вам общая благодарность, Наталья, от меня и Андрея, за Ваш теплый отзыв!
buket2
Ольга Баранова # 18 апреля 2013 в 21:54 +6
Как это здорово, что есть такая команда, которая устроила замечательный маленький Юбилей Большого Автора и Человека! Спасибо Андрею, очень качественный ролик. И Татьяне тоже спасибо!

Игорь, пусть не меркнет твоя Муза, пусть осеняет тебя вдохновение, пусть возникают новые сюжеты и пусть не оскудеет круг твоих читателей и друзей, но приумножается!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:04 +4
Спасибо Оля!
Буду как стараться оправдывать кредит..)))
Валерий Рыбалкин # 18 апреля 2013 в 21:57 +6
Игорь, поздравляю тебя с юбилеем. Желаю здоровья, творческого долголетия, удачи, она никогда не бывает лишней.
Тебе пришлось прожить большую насыщенную событиями жизнь. Колыма - это легендарный край, о котором можно долго рассказывать, и всё равно до конца исчерпать эту тему невозможно.
Пройдут годы, и какой-нибудь умник скажет другому: "Враки это всё, не было ничего - ни лагерей, ни золота, ни старателей, ни холодной северной зимы". И тут всплывут из прошлого твои рассказы, рассказы очевидца, который видел жизнь на Колыме собственными глазами и описал её такой, какая она есть.
Интерес к этой теме огромен и с годами, думаю, будет только возрастать. Пиши, Игорь. Люди ждут твоих правдивых, интересных, душевных рассказов. Всех тебе благ!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:06 +3
Спасибо Валера!
Но только про Колыму - мне скучно..)))
Тебе тоже желаю успехов!
Троянда # 18 апреля 2013 в 22:10 +6
Родился, и подписан договор: своим талантом платишь неустойки.
Спасибо за планету Колыму, что сделала тебя морозостойким.
Хватает твоей прозе теплоты, добра хватает и она правдива,
Снимает наносную шелуху и душу трёт покрепче абразива.

girl
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:08 +4
Ой, Роза..меня прям осыпали сегодня стихами..СПАСИБО! zst
Дмитрий Криушов # 18 апреля 2013 в 22:20 +6
А ведь классно сделали! Ай да Таня с Андреем! Молодцы, право слово - молодцы! Нет-нет, цветов дарить не буду, - не любитель я этого. Напротив, лучше спрошу: а что за такой "двухлетний" юбилей? Да Игорь всю свою жизнь эти вещи писал. Чем - ну, всем понятно.
Теперь тебе, Старшой: просьба у меня к тебе. Понимаю, что самому в архиве тебе копаться некогда. Ну так найми "негра"-аспиранта с исторического! Во-первых, ты и "Колодец" подправишь (обещаю: буду внимательно читать и подсказывать, что не так, высылай текст), и сделаешь ТАКОЙ роман, что... что тебя прямо с Хасына в Москву на руках понесут! Ага, еще живого joke А ещё лучше...
Успехов всем и счастья! choir О! Ищите! Я - где-то посередине!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:10 +5
Братан -"Колодец" думаю все же будет, углубляюсь..))
Но пока времени совсем нет!
Ты не посередине - ты впереди на лихом коне!)))
Дмитрий Криушов # 19 апреля 2013 в 11:57 +2
А коника-то спёрли...
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:42 +3
А вот и Вы, Дмитрий ,с Вашим неповторимым и очаровательным стилем!)
Про "Колодец" - это Вы вовремя! Да!
СПАСИБО ЗА СЛОВА ВАШИ НАСТОЯЩИЕ!!!
Всего и Вам наилучшего, светлая Вы душа, я это сразу увидела!
kissfor
Мария Подалевич # 18 апреля 2013 в 22:21 +5
Поздравляю юбиляра! Удачи в творчестве и жизни!
5min
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:11 +4
Благодарю Мария..приятно!...)
юлия гурьева # 18 апреля 2013 в 22:23 +6
Новых творческих успехов и долгих, долгих, долгих лет жизни!!!!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:12 +4
Я попробую, спасибо!
Vilenna Gai # 18 апреля 2013 в 22:43 +6
Поздравляю!
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:17 +4
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Спасибо!
Elena Musichini # 18 апреля 2013 в 23:23 +5

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:18 +4
Благодарю!!!
Нина Лащ # 18 апреля 2013 в 23:44 +5

Творческий праздник-юбилей удался на славу. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:19 +4
Присоединяю кр всем Благодарю!..))))
Но и отдельно - спасибо Ниночка!
Элиана Долинная # 19 апреля 2013 в 00:13 +5
С удовольствием присоединяюсь к уже прозвучавшим
поздравлениям и говорю, Игорь, так держать!

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:22 +4
Держу...ох..)))
Спасибо!!!
Владлена Денисова # 19 апреля 2013 в 00:29 +5
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:23 +4
Спасибо!!!
Галина Дашевская # 19 апреля 2013 в 00:44 +6
Игорь, мои искренние поздравления! Успехов! 5min live1
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:23 +4
Благодарю.И тебе всего доброго!
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 19 апреля 2013 в 02:24 +6
Игорь,от души поздравляю с Юбилеем!С удовольствием тебя читаю и рекомендую друзьям.Всего тебе самого доброго и дальнейших творческих успехов! 39
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:28 +4
Спасибо братишка!
Я тебя тоже читаю..)))
Ирина # 19 апреля 2013 в 04:32 +4
С радость и гордостью присоединяюсь к армии твоих почитателей и читателей!!! И верю что это только начало!!! smayliki-prazdniki-612
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:30 +3
Афигеть...! Так чо..еще писать чтоль?1)))
Спасибо!
Надежда Рыжих # 19 апреля 2013 в 05:34 +5
Поздравляю Вас, Игорь ! Приятно было видеть Вас у себя . Кем я еще была,кто знал и видел, но Вы были внимательны ! Спасибо! Начинающим это очень важно ! smayliki-prazdniki-34 Творчества Вам приятного, в радость !
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:32 +4
Я и сейчас стараюсь "бывать" ..))
Просто со временем напряженка пока..
Спасибо!
Тамара Черемнова # 19 апреля 2013 в 05:53 +5
Я тоже Вас поздравляю. Всего Вам доброго.
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 10:34 +5
Спасибо Тамара!
И тебе всего только хорошего!!!
Алексей Громов # 19 апреля 2013 в 10:44 +6
Такой заслуженный и Гранд,
Редактор «жизни» на Парнасе.
Не пропивает свой талант,
Парит в вершинах на Пегасе.
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 20:19 +2
Спасибо Саша!
Поэты сегодня на высоте!..)))
tata Ширшова # 19 апреля 2013 в 11:27 +5
Игореша, еле нашла место, чтобы вставить и свое ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Ужасно рада была с тобой познакомиться и не разочароваться. Хороший ты ЧЕЛОВЕК!!! Всего за два года ты приобрел стольких почитателей и друзей. Мне приятно, что среди них и моя скромная личность. shokolade
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 20:30 +2
Спасибо Татка!!!
Я очень рад, что ты пришла к НАМ!
Елена Нацаренус # 19 апреля 2013 в 15:06 +4
Мои сердечные поздравления и пожелания добра и успеха! Спасибо за клип! Приятно поближе познакомиться...
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 20:36 +3
Благодарю Лена!
Ольга Кельнер # 19 апреля 2013 в 15:20 +4
Танечка и Андрей,большое спасибо за презинтацию.У меня вчера клип не открылся,а сегодня Андрей прислал другую ссылку.
Слов нет ,бесподобно,наверное писать стоит,только ради того,что бы получить такой клип в подарок.огромная работа на высшем уровне.
Как хорошо,что на Парнасе есть друзья,
Как дружная,веселая семья, rolf
Как крепкая надежная рука,
Как зоркие серьезные глаза,
Как хорошо,что Игорь здесь и я.
Как хорошо,что все мы вместе здесь,
Нам есть,что рассказать и о чем спеть.

Спасибо Андоей и Таня эх раз еще раз,еще много ,много раз.Вы просто замечательные друзья и большие молодцы. best
Восхищение-это чувство прежде всего вызывает клип.
Татьяна Виноградова # 19 апреля 2013 в 18:46 +5
Оля, спасибо за ТАКИЕ слова!!! От нас всех - спасибо!!!
Действительно, большая честь дружить с людьми, среди которых сегодня мы с Вами находимся на этом Празднике.
flower
Александр Жарихин # 19 апреля 2013 в 15:51 +4
Игорь, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Есть чему поучиться у вас, спасибо!
понравился клип.
Я за нашу дружную семью на Парнасе! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

У нас уже настоящая весна.

Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 20:42 +3
Спасибо Саша!
К нам весна скоро тоже придет..в июне..)))
Анна Головина # 19 апреля 2013 в 16:58 +4
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, клип замечательный.
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 20:47 +3
Клип - это к Тане с Андреем..)))
Спасибо!
Валентина Шунтикова # 19 апреля 2013 в 17:59 +4
Примите и мои поздравления!!! От всего сердца!!!!!!!!!! t13502
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 20:54 +3
Спасибо Валюша!!!
Алексей Куренков # 19 апреля 2013 в 20:53 +4
Два года…
Мало или много,
Кому то жизнь. Кому то миг.
Коль в этот срок ты сделал много,
В борьбе упорной цель достиг.
Ты Человек с немалой буквы,
Свой труд – не стыдно показать,
И сам себе, что значишь в жизни,
Сумел опять ты доказать.
И, поздравляя с этой датой
Хотел, друзьям твоим желать
Тебя с успехами поздравить,
Годков так через двадцать пять.

c0137
Игорь Кичапов # 19 апреля 2013 в 21:04 +4
Спасибо Алексей!!!
Жаль я в столбег не умею..)))
Наталья Днепровская # 20 апреля 2013 в 01:21 +4

За твоё здоровье,
За успех и славу
Выпьем мы с любовью.
Заслужил по праву.


Игорь Кичапов # 20 апреля 2013 в 01:46 +3
Ух ты ж!!!
Спасибо!!!
Лика Степанова # 20 апреля 2013 в 14:40 +2
Присоединяюсь к поздравлениям Игоря с юбилеем твлорческим на ПАРНАСЕ. Только я не уловила.. Что? Книга вышла, вроде показано в конце ролика..
Игорь Кичапов # 21 апреля 2013 в 00:43 +3
Спасибо Лика!
Книга то вышла..)))Это вроде того, 2 года как я начал пытаться писать..)
Ольга Долина # 21 апреля 2013 в 19:27 +3
Творческих успехов!!!!!
Игорь Кичапов # 21 апреля 2013 в 19:55 +3
Спасибо!!!
Лена Утесова-Палашек # 22 апреля 2013 в 15:53 +3
Я ПОТРЯСНА ВСЕМ ПРОЧИТАННЫМ УВИДЕННЫМ И УСЛЫШАННЫМ!!! ПОКЛОН ВАМ, ТАТЬЯНА, АНРЕЙ ЗА ВАШИ ДЕЛА И ДУШИ.
Татьяна Виноградова # 22 апреля 2013 в 18:47 +4
Смущаете, Лена.
Спасибо за такие сравнения.
Мы говорим Вам наше общее спасибо.
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 19:08 +2
Очень понравились все слова. Охотно бы к ним присоединился. С большим интересом читал Кичалова, а теперь, благодаря вашим комментариям, заострю внимание на отмеченных работах.
Татьяна Виноградова # 3 июля 2013 в 13:17 +2
Спасибо за добрые слова, Евгений!