С ЮБИЛЕЕМ !

1 декабря 2012 - ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ

 

День  рождение  Парнаса

Отмечаем  всей  страной,

От Камчатки  до  Кузбасса,

Он  для  всех  нас  стал  родной.

 

Мы  его  духовной  пищей

Кормим  вот  уж  целый  год,

Рифмы  правильные  ищем,

У  нас  грамотный  народ.

 

И  хотим  сказать :  СПАСИБО,

Кто  на  сайт  нас  пригласил,

Эдесь  у  Вас  так  всё красиво!

Каждый  час  для  нас  тут  мил.

 

Труд  немалый  Вы  вложили,

Чтобы  сайт  такой  создать,

И  при  этом  не  забыли,

Целый  год  нам  угождать.

 

Мы  Вам очень  благодарны,

Что  за  триста  с  лишним  дней,

Стали  здесь  мы  популярны

И  нашли  много  друзей.

 

С  ЮБИЛЕЕМ  поздравляем

Свой  любимый,   наш  Парнас!

Но  одно  мы  точно  знаем:

САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  САЙТ  --  У  НАС !!!

 

 

 

© Copyright: ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ, 2012

Регистрационный номер №0098139

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098139 выдан для произведения:

 

День  рождение  Парнаса

Отмечаем  всей  страной,

От Камчатки  до  Кузбасса,

Он  для  всех  нас  стал  родной.

 

Мы  его  духовной  пищей

Кормим  вот  уж  целый  год,

Рифмы  правильные  ищем,

У  нас  грамотный  народ.

 

И  хотим  сказать :  СПАСИБО,

Кто  на  сайт  нас  пригласил,

Эдесь  у  Вас  всё  так  красиво!

Каждый  час  для  нас  тут  мил.

 

Труд  немалый  Вы  вложили,

Чтобы  сайт  такой  создать,

И  при  этом  не  забыли,

Целый  год  нам  угождать.

 

Мы  Вам очень  благодарны,

Что  за  триста  с  лишним  дней,

Стали  здесь  мы  популярны

И  нашли  много  друзей.

 

С  ЮБИЛЕЕМ  поздравляем !

Свой  любимый  наш  Парнас.

И  одно  мы  точно  знаем:

САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  САЙТ  --  У  НАС !!!

 

 

 

 
Рейтинг: +16 674 просмотра
Комментарии (10)
Елена Билюк # 1 декабря 2012 в 12:54 +6
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 1 декабря 2012 в 20:57 +1
ВЗАИМНО. c0137 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
СПАСИБО
Александр Остапенко # 1 декабря 2012 в 15:15 +6
Отличное поздравление!!!))) tory
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 1 декабря 2012 в 21:00 +1
ВЗАИМНО.
СПАСИБО
c0137 buket2
Елена Панова # 1 декабря 2012 в 16:50 +4
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 1 декабря 2012 в 21:03 +1
СПАСИБО ЕЛЕНА
ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! kissfor
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 декабря 2012 в 11:09 +2
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 3 декабря 2012 в 21:48 +1
СПАСИБО ВАМ!
elka
live4
Анна Головина # 13 февраля 2013 в 01:03 +1
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 13 февраля 2013 в 01:39 0
СПАСИБО ВАМ live4