С годовщиной , Парнас

29 ноября 2012 - Галина Ключникова
article97511.jpg
Тебя с Днём рожденья,
Наш славный Парнас
К тебе, без сомненья,
Принёс  нас Пегас.
 
Ты год, словно в сказке,
Рос, креп по часам,
Стихов без опаски
Поднял паруса!
 
И прозу, и песни
Здесь пишут умело
В год новый мы вместе
Прошествуем смело!
 
Мы тост поднимаем-
Старинный обычай!
Успехов желаем
И в общем,  и в личном!
 
И рада я быть
Хоть немножко причастной,
С тобою уплыть
В мир открытий прекрасный.

© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0097511

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097511 выдан для произведения:
Тебя с Днём рожденья,
Наш славный Парнас
К тебе, без сомненья,
Принёс  нас Пегас.
 
Ты год, словно в сказке,
Рос, креп по часам,
Стихов без опаски
Поднял паруса!
 
И прозу, и песни
Здесь пишут умело
В год новый мы вместе
Прошествуем смело!
 
Мы тост поднимаем-
Старинный обычай!
Успехов желаем
И в общем,  и в личном!
 
И рада я быть
Хоть немножко причастной,
С тобою уплыть
В мир открытий прекрасный.
 
Рейтинг: +13 631 просмотр
Комментарии (7)
Татьяна # 30 ноября 2012 в 20:31 +4
tory
Марина Попова # 1 декабря 2012 в 04:03 +4
tory
5min
tory
Лидия Гржибовская # 1 декабря 2012 в 10:19 +5

Елена Панова # 1 декабря 2012 в 16:59 +3
Эдуард # 1 декабря 2012 в 19:36 +2
Аленькая # 1 декабря 2012 в 20:47 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 декабря 2012 в 10:29 0
buket4 38 soln
Спасибо большое, Галина!
Доброго пути...!
С уважением, Валентина...
tort3