Поздравление Парнасу

29 ноября 2012 - Игорь Полузеров
article97606.jpg

 Как? Парнасу только год? Ничего себе дает!

Поздравления Парнасу, пожелания добра,

Соберет друзей побольше, и живет пусть лет до ста!

Поздравляю я Парнас! Наш Парнас ведь – высший класс!!!

© Copyright: Игорь Полузеров, 2012

Регистрационный номер №0097606

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097606 выдан для произведения:

 Как? Парнасу только год? Ничего себе дает!

Поздравления Парнасу, пожелания добра,

Соберет друзей побольше, и живет пусть лет до ста!

Поздравляю я Парнас! Наш Парнас ведь – высший класс!!!

 
Рейтинг: +14 882 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 1 декабря 2012 в 04:02 +1
tory
5min
tory
Наталья Пушкарева # 1 декабря 2012 в 06:05 +1
Да! ПАРНАССУ только год!
И ОН движется вперед!
ОН за год прошел лет СТО!!!!
Мне с ПАРНАССОМ ПОВЕЗЛО!!!!!
Я в сто раз счастливей стала,
Хоть за ним лишь год шагала.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС, ДРУЗЬЯ!
ВАС, ПАРНАСС, НУ И МЕНЯ!!!!!

Лидия Гржибовская # 1 декабря 2012 в 10:17 +1