Поэт сегодня

29 марта 2019 - victor razuvaev
Поэт сегодня больше, чем больной.
Осёл, Придурок, Нищий и Изгой.
И даже тот, который
      (НАВЕРХУСИДЯЩЕМУ)
Заходится в хвалебной вирше, -
Презрен, как туалетный лист,
      И С П О Л Ь З О В А Н,
И выброшен в помойное ведрище.
          *          *          *          *          *
Да имеющий глаза вдруг прочитает.
Да слепец, имея уши, - пусть услышит.
Не пропивший светлый УМ
Поймёт, узнает
              Что он стоит,
Этот автор.
Чем он дышит.

© Copyright: victor razuvaev, 2019

Регистрационный номер №0443839

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443839 выдан для произведения: Поэт сегодня больше, чем больной.
Осёл, Придурок, Нищий и Изгой.
И даже тот, который
      (НАВЕРХУСИДЯЩЕМУ)
Заходится в хвалебной вирше, -
Презрен, как туалетный лист,
      И С П О Л Ь З О В А Н,
И выброшен в помойное ведрище.
          *          *          *          *          *
Да имеющий глаза вдруг прочитает.
Да слепец, имея уши, - пусть услышит.
Не пропивший светлый УМ
Поймёт, узнает
              Что он стоит,
Этот автор.
Чем он дышит.
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!