"ода кабачку "у ПЕГАСА""

23 марта 2013 - Наталья Бойкова
article125464.jpg

 Ну вот ,"ПЕГАС", пришел твой час!

Тебе я воспеваю ОДУ!
Зашла с утра я как-то раз,
а тут уже полно народу.

Кропает каждый тут своё,
у всех на то причины.
Но людям пишется легко
под воблу и под пиво.

Я воспеваю "кабачок"
за дерзость порой резкую!
Но как приятно угарать
"Пигасовской " нарезкою!

Благодарю тебя за честь,
что пригласил и принял!
За откровеннейшую жесть,
в которой нет уныния!

Ты двери шире открывай!
Народу больше привлекай!!!

 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125464

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125464 выдан для произведения:

 Ну вот ,"ПЕГАС", пришел твой час!

Тебе я воспеваю ОДУ!
Зашла с утра я как-то раз,
а тут уже полно народу.

Кропает каждый тут своё,
у всех на то причины.
Но людям пишется легко
под воблу и под пиво.

Я воспеваю "кабачок"
за дерзость порой резкую!
Но как приятно угарать
"Пигасовской " нарезкою!

Благодарю тебя за честь,
что пригласил и принял!
За откровеннейшую жесть,
в которой нет уныния!

Ты двери шире открывай!
Народу больше привлекай!!!

 
 
 
Рейтинг: +5 611 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 24 марта 2013 в 09:13 +1
podarok И я к тебе в гости!!!! Заждалась? Несу с собой невообразимо много: и хорошее настроение, и озорство , и весенние комплименты ... и даже попытку восхищенного сурдоперевода! ( жаль, мою жестикуляцию не видишь...) apl
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 10:59 0
а компот?! sad
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 12:59 +1
!!! Попала в свою среду! dance
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 13:06 0
ВАЩЕ-ТА СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ...А ЧТО,КОМПОТ ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ ДАЮТ? nogt