***Уважаемая Даша!))***

18 февраля 2014 - Леонид Пащенко
article192952.jpg
***Уважаемая Даша!))***
Шутливое посвящение трехкратной
Олимпийской  Чемпионке в биатлоне
Дарье Домрачевой.
 
Уважаемая,  Даша!)))
Где б, ВЫ (=мы) не были,
ВЫ, - НАША!!!))
Мы за Вас переживали,
И болели, .. и кричали!..))
Поздравляем!.. От души!..)))
Как ВЫ в гонке!.. ХОРОШИ!!!!

© Copyright: Леонид Пащенко, 2014

Регистрационный номер №0192952

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192952 выдан для произведения: ***Уважаемая Даша!))***
Шутливое посвящение трехкратной
Олимпийской  Чемпионке в биатлоне
Дарье Домрачевой.
 
Уважаемая,  Даша!)))
Где б, ВЫ (=мы) не были,
ВЫ, - НАША!!!))
Мы за Вас переживали,
И болели, .. и кричали!..))
Поздравляем!.. От души!..)))
Как ВЫ в гонке!.. ХОРОШИ!!!!
 
Рейтинг: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!