В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

25 апреля 2014 - Марина Попенова
article211049.jpg

        В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Седые головы склоня,

Стоят у Вечного Огня

Сегодня те, кто воевал

И мир из праха поднимал,

Кто от врагов спасал страну

И через всю прошел войну.

Мы с ветеранами стоим

И от души благодарим

Их за геройский ратный труд,

За майский, праздничный салют!

И есть у нас мечта одна:

Чтоб так всегда цвела весна

Был мирным солнечным рассвет

Из года в год, из века в век!  

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0211049

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211049 выдан для произведения:

        В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Седые головы склоня,

Стоят у Вечного Огня

Сегодня те, кто воевал

И мир из праха поднимал,

Кто от врагов спасал страну

И через всю прошел войну.

Мы с ветеранами стоим

И от души благодарим

Их за геройский ратный труд,

За майский, праздничный салют!

И есть у нас мечта одна:

Чтоб так всегда цвела весна

Был мирным солнечным рассвет

Из года в год, из века в век!  

 

 
Рейтинг: +4 554 просмотра
Комментарии (6)
Нонна Ильенкова # 26 апреля 2014 в 16:28 +1
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
Марина Попенова # 26 апреля 2014 в 16:30 0
Нонночка, я рада отзыву!
Марина Попова # 6 мая 2014 в 12:38 0
Марина Попенова # 6 мая 2014 в 16:11 0
)) # 26 февраля 2015 в 21:49 +1
Самый светлый, самый дорогой праздник. Чудесные строки пожелания, Марина.

Марина Попенова # 27 февраля 2015 в 08:53 +1
Светочка, СПАСИБО от души! 5min