ДЕНЬ ПОБЕДЫ

29 апреля 2014 - Ирина Савельева
article211933.jpg
СЛОВА МОИ

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - АЛЕКСАНДР ТЮРИН

Всюду радостные лица!
Отступили холода.
Наша древняя столица,
Ты, как прежде, молода!
Майским праздничным салютом
Отгремела в вышине.
Никогда мы не забудем
Подвиг павших на войне.

ПРИПЕВ:

Хоть с той войны прошло немало лет,
Болят незаживающие раны.
И памяти народной вечный свет
Горит в глазах и душах ветеранов.
Боёв так много было и побед,
Их не сломили горести и беды.
Для ветерана дня дороже нет,
Чем ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

По артерии гранитной 
Вдаль течёт Москва - река.
Всё что было - не забыто!
Этот праздник на века.
И пока в речные воды
С высоты глядится Кремль
Будет символом свободы
Этот самый важный день.

ПРИПЕВ:

© Copyright: Ирина Савельева, 2014

Регистрационный номер №0211933

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211933 выдан для произведения: СЛОВА МОИ

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - АЛЕКСАНДР ТЮРИН http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/26697.html

Всюду радостные лица!
Отступили холода.
Наша древняя столица,
Ты, как прежде, молода!
Майским праздничным салютом
Отгремела в вышине.
Никогда мы не забудем
Подвиг павших на войне.

ПРИПЕВ:

Хоть с той войны прошло немало лет,
Болят незаживающие раны.
И памяти народной вечный свет
Горит в глазах и душах ветеранов.
Боёв так много было и побед,
Их не сломили горести и беды.
Для ветерана дня дороже нет,
Чем ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

По артерии гранитной 
Вдаль течёт Москва - река.
Всё что было - не забыто!
Этот праздник на века.
И пока в речные воды
С высоты глядится Кремль
Будет символом свободы
Этот самый важный день.

ПРИПЕВ:

 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попенова # 30 апреля 2014 в 11:25 +2
lenta9m2 Отличная песня! Спасибо, Ирина и Александр!!! С наступающим праздником!!! 9may
Ирина Савельева # 30 апреля 2014 в 11:34 +1
Спасибо, Марина! И Вас с праздником! Мирного неба, счастья, радости, здоровья, добра! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Радмила Михайлова # 3 мая 2014 в 23:23 +1
Прекрасная песня, дорогие соавторы!
С наступающим праздником Победы!
9may
Ирина Савельева # 7 мая 2014 в 06:54 0
СПАСИБО, РАДМИЛОЧКА!

С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ДНЁМ ПОБЕДЫ! lenta9m2
Марина Попова # 6 мая 2014 в 12:35 +1
Спасибо вам, Соавторы, за память!
Ирина Савельева # 7 мая 2014 в 06:55 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИНА!
Валентин Воробьев # 5 июля 2015 в 15:57 +1
Был бы Ветераном, поклонился б низко
Вам за эти строки - их им ближе нет.
Эта песня - память - вроде обелиска.
Я склонюсь пред Вами, как простой поэт. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Савельева # 5 июля 2015 в 23:28 0
Огромное спасибо за такой замечательный отклик, Валентин! c0137