Маме.

26 ноября 2016 - Светочка Громова
article364531.jpg


Я знаю, что счастья много
Несёт тебе дивный павлин,
Летящий из свободных долин,
Для твоих желаний Богом наёмного.

Праздник встретит салютом,
Затем насладишься коробкой конфет,
И заглядишься на цветочный букет.
А дома отдохнёшь с уютом.

Оденешь золотое украшение.
Тебе, любимая, я пожелаю
Здоровья, любовь и дружелюбных отношений!
Так своё время на праздник уделяю.

Есть и будут деньги и богатство.
Новый ноутбук подарю.
Мамочка, тебя люблю и благодарю!
Пусть всё это доставляет удобство.

Настроение тебе подниму!
Поцелую в щёчку,
И сильно тебя обниму.
Автор – твоя дочка.


(открытка сделана мной)

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0364531

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364531 выдан для произведения:

Я знаю, что счастья много
Несёт тебе дивный павлин,
Летящий из свободных долин,
Для твоих желаний Богом наёмного.

Праздник встретит салютом,
Затем насладишься коробкой конфет,
И заглядишься на цветочный букет.
А дома отдохнёшь с уютом.

Оденешь золотое украшение.
Тебе, любимая, я пожелаю
Здоровья, любовь и дружелюбных отношений!
Так своё время на праздник уделяю.

Есть и будут деньги и богатство.
Новый ноутбук подарю.
Мамочка, тебя люблю и благодарю!
Пусть всё это доставляет удобство.

Настроение тебе подниму!
Поцелую в щёчку,
И сильно тебя обниму.
Автор – твоя дочка.


(открытка сделана мной)
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 30 ноября 2016 в 01:12 +1

Желаю твоей маме крепкого здоровья.

5min
Светочка Громова # 30 ноября 2016 в 06:13 0
СПАСИБО! ВАШЕЙ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! konfety7